Ваш город:
Мобильная версия

куда пропадает сметана

[ Закрыто ] куда пропадает сметана
 
Я работаю в Шереметьево,очень люблю покушать в теремке, хожу к ним с момента открытия и вот что я заметил и это уже не только мои наблюдения,стало хуже,меняйте персонал или проверяйте их чаще.Раньше в сырники клали густую сметану да так чтоб хватала на три сырника,а сейчас она жидкая и ее мало,явно не додают или еще хуже меняют,потому что специально был на днях в теремке в тц планерный и там сметана как и была.
 
Сударь Игорь! Приношу Вам свои извинения!
Прошу Вас указать дату и время Вашего визита, это поможет нам проверить работу сотрудников и качество продукта в целом. Также буду очень благодарна, если Вы оставите адрес электронной почты для связи с Вами. Спасибо заранее за помощь.
 
Если сметана только из холодильника, то она будет густой как вы и сказали. Но из холодильника достают только новую упаковку, а открытая может стоять по разному по времени, все зависит от заказов. Говорю как есть а самом деле, так как работаю в теремке
 
Владислав, вы явно не знаете стандартов компании. Открытую сметану запрещено хранить вне потока вне холодильника. Качество - вот главное.
 
Дмитрий, то как должно быть я знаю! Я работаю в теремке! Я говорю как по факту происходит на какой бы точке я не работал. Как должно быть по сандарту, ещё не означает его постоянное исполнение! (Говорю только конкретно про этот момент)
 
Опа! Теперь будут открываться жуткие подробности работы персонала на смене. Специалисты по качеству, внимание! Обращайте внимание на сметану, даже если она открытая стоит в холодильнике. Если она не густая, значит был не соблюден срок ее хранения.
 
Сударь Владислав, то что вы написали это грубое нарушение стандартов работы, и гарантированная двойка при приверке отдела качества - и по проверкам мы видим что подобных ситуаций в работе нет - в Теремке стандарты это не документы для галочки, а то как мы реально работаем - подскажите на каком ресторане вы работаете?
 
Дмитрий, никаких жутких подробностей открываться не будет. Сметана хранится в любом случае, закрытом или открытом,всегда в холодильнике и если бы было иначе, вся смена и управляющий остались бы без премий.
 
Под жуткими подробностями имел ввиду высказывание Владислава.
Спасибо огромнейшее конечно Игорю, который так неоднозначно поднял эту тему.
 
А вы знаете кто такой Владислав ? Нам бывало не раз писали обиженные повара, уволенные жулики наговаривали от обиды на честных коллег, поставщики икры и продуктов жаловались что резко упало качество и тд. Форум то открытый и без авторизации. Про троллинг в интернете уже только ленивый не писал. Сказать легко, осадочек останется. Если бы мы боялись, просто удалили бы тему. А тут даже предмета обсуждения нет
 
Даже любопытно стало. Придется заехать и самому попробовать сметану в Шереметьево :idea: :!: . Теминал D первый этаж, если я правильно понял?
 
Сметана у нас Валио, это на сегодня самый качественный и надежный производитель в России. Да и сметана замечательная, а не просто качественная.
 
Я сотрудник аэропорта,каждую смену обедаю и ужинаю в теремке, беру пельмени со сметаной,сметана всегда хорошая. не жидкая,приятная на вкус,все кто говорит что сметана плохая обманывает, скорее всего это что то личное и не по делу, так что не морочте голову руководству и не пишите ерунды,все продукты свежие и вкусные!
 
Сударь Михаил, спасибо вам большое за поддержку и теплые слова! :)
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти