Ваш город:
Мобильная версия

Вопрос

Вопрос
 
Добрый день, у меня такой вопрос, блин эмейл стоит 152 рубля и должен весить 186 гр.? Мне этот блин сделали весом 175 грамм с учетом упаковки с собой. Никогда не замечала, когда взвешивают блины перед подачей, но меня получается каждый раз обвешивают? Тогда бы уж доложили начинки или 13 рублей сдачи дали, 175 гр. должно ведь весить 143 рубля? Я каждый день почти хожу в теремок, дело ведь не в этих копейках, а в системе обсчета? (Теремок на Лиговском 100-104, лит.А, касса №84, 12.07.2016, 15:40, док.№118174)
 
О майн гот....
 
Сударыня Ольга, приношу извинения за эту ситуацию, обязательно разберемся и дадим отчет!
 
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не смогла определить, что же все так положили в блин с "капустой и яйцом" ? Что это за резиновые, подкрашенные желтым цветом кусочки??? Эти у вас такой желток, от какой то неправильной курицы? )
 
Возможно это меланж? Но резиновым он не должен быть в любом случае!
 
Уважаемая Ольга !
Мы используем куриное яйцо. Начинка уже много лет в нашем меню и пользуется большим спросом. Очень сложно понять что могло вас смутить не видя предмета. Почему вы решили написать нам, не показав "желтые кусочки" в ресторане ? За все годы мы не получали такой претензии ни разу. Яйцо идет также и в окрошку.
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Уважаемая Ольга !
Мы используем куриное яйцо. Начинка уже много лет в нашем меню и пользуется большим спросом. Очень сложно понять что могло вас смутить не видя предмета. Почему вы решили написать нам, не показав "желтые кусочки" в ресторане ? За все годы мы не получали такой претензии ни разу. Яйцо идет также и в окрошку.
Я взяла на вынос блинчик, вот фотография начинки. Это явно не желток. Я подумала что крашеный белок. Но вкуса белка нет, Что это? И чем красят?
 
Ольга, мы используем для запекания желтка и белка пароконвектомат. Продукт готовится при высокой температуре и под горячим паром. Эта технология позволяет сохранить влагу в продукте. По сути получается омлет, но в желтке сохраняется влага и поэтому он не выглядит таким рассыпчатым ! Мясо и курица из пароконвектомата также остаются сочными после по сути жарки. Недавно появились и домашние пароконвектоматы, но они большие и дорогие. Это более ресторанная технология.
 
Михаил, со всем уважением, но мне кажется что разъяснив технологию, вопрос, тем не менее, остался без ответа. Может имело место нарушение технологии в конкретном случае?
 
По всей видимости пережарили желток в пароконвектомате
 
Нарушения не было, просто это непривычный на вид желток и не более. Если сварить яйцо вкрутую и порезать, желток раскрошится. При обработке в пароконвектомате он остается пластичным и режется как и белок. Но это обычный куриный желток. Похожая ситуация возникает с сырниками. Творог спекается и нас потом спрашивают, что же вы забыли в сырники творог положить ? Хотя это для меня удивительно, ведь не каждый творог зернистый и вроде бы все это знают.
 
Я первый раз попробовала блин с такой начинкой. И ожидала увидеть в блинчике цельный белок и расыпчатый обычный желток. А эта "сложная" консистенции меня смутила. Причем кусочки не все желтые...если желток и белок в процессе производства смешиваются. И чисто белые есть.
 
Уважаемая Ольга, вот небольшая экскурсия по нашему производству. Есть такой не простой блоггер Варламов. Однажды он похвалил нашу гречку с сосиской, просто так, от души. Мы решили с ним связаться и заказать экскурсию по производству. Конечно это платная публикация, но уровень Варламова подразумевает, что пишет он как есть, а не как заказали. Но третьей фото как раз наш пароконвектомат Rational, это одна из лучших марок в мире. В тесте для блинов мы используем сливки Валио, сейчас они перенесли производство в Россию и по прежнему это лучший продукт на рынке. Мы не гонимся за дешевыми продуктами, поэтому нас иногда критикуют за цены.
http://varlamov.ru/1156871.html
 
Познавательно. Я примерно полгода назад на форуме упоминал, что неплохо было бы в блоге где-то описать что и как, тогда это как-то в воздухе повисло, а оказывается уже 2 года как все сделано :)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти