Мошенничество в расчетах с покупателями

Вернуться к темам
  • Ольга

    Москва

    Гость

    11.07.2016, 23:26

    Позавчера были в "Теремке" недавно открытом на Проектируемом проезде в бывшем ТК РЕАЛ (ныне АШАН).Заказала два обеда "разнообразный". Улыбчивый дядечка-кассир рассчитал и мы благополучно отобедали с дочкой. Следом за мною знакомый взял "блин мясной".Когда он показал мне "сдачу" из 2х "пятирублевых" монет одна из которых оказалась "5 копеек" Украины (один в один по размеру к нашим 5 рублям),я потянулась к своему кошельку....каково было мое удивление,когда и я нашла в кошельке такую же монетку в 5 копеек Украины,того же года выпуска 8) .Интересно,сколько таких как мы кассир облопошил в тот день?!Дело не в 5 рублях,как вы понимаете,а в порядочности кассиров,которые стоят за стойкой.Стоило бы принять меры к горе-кассиру,пытающемуся таким образом подрывать репутацию хорошей сети кафе.

  • Москва

    Гость

    12.07.2016, 07:52

    Не сомневаюсь что администрация проведет работу по Вашему обращению. Но скажите, Ольга, я правильно Вас понял, что по Вашему мнению кассир целенаправленно изымает из кассы монеты достоинством 5 рублей, и подкладывает вместо них 5 копеек республики Украина, которыми и дает сдачу невнимательным покупателям? Вы даже не допускаете возможность непреднамеренной ошибки, что кассир добросовестно принял эти монеты, как платежеспособные, от предыдущего покупателя,тем более что монеты никто особо и не рассматривает? И доброе утро всем.

  • Москва

    Гость

    12.07.2016, 16:09

    Сударыня Ольга! Мы провели разбирательство по Вашей жалобе и выяснили, что сотрудник не имел умысла подложить Вам и Вашему знакомому украинских 5 копеек вместо российской 5 рублевой монеты. Он принял эти монеты за 5 рублевые, не заметив подвоха, и также и отдал их Вам на сдачу, не имея никакой корысти. Конечно же, если бы Вы обратились к администратору там же в ресторане, Вам сразу же обменяли бы эти монеты на платежеспособные, ведь фактически кассир недодал Вам сдачи. Мы приносим Вам свои извинения, Вам написали на личную почту. Спасибо за бдительность и за информирование о подобных ситуациях! Благодаря Вам мы сами обратили внимание, что эти монеты похожи и нам могут такие принести в качестве оплаты! Провели работу с кассирами, будут внимательнее!