Ваш город:
Мобильная версия

Теремок в других странах

Теремок в других странах
 
Здравствуйте, мы очень часто кушали в ваших заведениях в Москве и Санкт-Петербурге. Нам очень понравился ведь концепция просто класс! Было очень вкусно, вежливые персонал, большой выбор, чистенько и очень дёшево. Я уверена, если бы такие рестораны открылись у нас в Германии, хотя бы в больших городах, это был бы большой успех! Уверена, что кушали бы там не только русское население, но и многие другие! fast food в Германии очень любят, а тем более такой вкусный!!! с уважением Кристина
 
Сударыня Кристина, огромное спасибо за ваши добрые слова!) Очень приятно, что вам все понравилось. Недавно мы открыли первый ресторан в Нью-Йорке на Манхэттене. В долгосрочной перспективу Германию тоже рассматриваем, как страну для открытия ресторанов :)
 
Уважаемая Маруся! спасибо за стольк быстрый ответ! ждём вас в Германии с нетерпением!!!!
 
Я обеими руками за открытие Теремка в Германии. :) Я там практически живу и по вашим вкусным блинкам очень скучаю! К тому же я уверена, что русские - в восточной Германии их полно, и даже самы немцы это оценят (как было сказано выше).
 
Мы с супругой иногда бываем в Москве и с удовольствием ужинаем в ТЕРЕМКЕ на Старом Арбате. ВСе нас только вкусно, что часто съедаем больше чем планировали))) Жаль что у нас в Белостоке нет такого. Вроде бы из Белоруссии много гостей и кухня похожая. Еще у нас пельменей нет... вообще...
 
Сударыня Аня и сударь Матеуш, благодарю за похвалу и приглашение в ваши города, примем все к сведению и рассмотрению обязательно!)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти