Ваш город:
Мобильная версия

Мимо кассы

Мимо кассы
 
Покупала сегодня с дочкой 2 блина с маслом в маленьком Теремке у Балтийского вокзала. Примерно в 14:30 (был бы чек,назвала бы точное время). Так вот,собственно, чека не было. Девушка Эльвира протянула сдачу 4руб. без чека. В пакет его тоже не положили. Пока готовили блины,понаблюдала- блины с начинками пробивали с чеком. Никак по сути меня ситуация не коснулась, я получила и свои блины,и свою сдачу. Обманули не меня,но такой метод дополнительного заработка может подорвать репутацию фирмы.
 
Сударыня Анастасия, добрый день! Спасибо, что сообщили нам о случившемся, по Вашему отзыву мы начали проводить разбирательство. Буду благодарна, если оставите адрес эл. почты для связи с Вами. Еще раз извините!
 
- Ну, как там, в России?
- Воруют....

Н.М. Карамзин.
 
Алексей, ну зачем вы так ! Вы знаете сколько сидит в Америке людей в тюрьмах ? Больше чем в Китае. Первое место в мире. Около 1.500.000 человек. Воруют ! Воруют везде и нет нужды приводить цитаты людей, которые острым словцом "обличают" окружающий мир. Бороться нужно, сообщать и реагировать, но не высмеивать и не унижать самих себя.
 
Анастасия, вам спасибо, к сожалению, если это действительно не забывчивость, а воровство, то это воровство и у вас, так как чтобы скрыть воровство нужно массово занижать вес продукции. Поэтому мы и имеем тайный контроль за весом продукции
 
Михаил, возможно. Оставим классика в покое, тем более что он сказал это давно, и про казну. Но с другой стороны, было бы странно если бы в компании такого размера, с оборотом наличных средств - и не было злоупотреблений, вольных или невольных. А бороться с этим нужно, это несомненно, отсутствие контроля к положительным результатам вряд ли приведет.
 
А в маленьких компаниях еще хуже. Больше доверия и меньше процедур контроля и его качества. Эта тема очень сложная - масовый контроль, доверие, проверки. Психоз на тему воровства губит многие бизнесы. Психоз на теме воровства когда-то не давал возможности возникнуть супермаркетам с открытым доступом к товару. И тд. Можно часами рассуждать. Мы выстраиваем свою систему с первого дня работы.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти