Ваш город:
Мобильная версия

Состав блюд. Аллергики оценят

Состав блюд. Аллергики оценят
 
Добрый день,

В общем и целом меня все устраивает. Однако сегодня стало очевидно, что политика Теремка не предполагает полностью информировать сударей и сударынь о составе предлагаемых блюд. А это может плохо закончится.

Уже не помню, как точно назывался тот салат, возможно Цезарь или Итальянский, но в соус зачем-то был добавлен тмин. Почему Италия и тмин - вопрос в данном случае второстепенный. Но мне пришлось отказаться от этого блюда и оставить его не съеденным, а ведь я заплатила, что тоже второстепенно. В дальнейшем просто не брала этот салат.

Сегодня я поняла, что у Теремка тмин просто нереально уродился, поэтому его кладут везде. История повторилась: двойной блин с ветчиной и сыром. У меня спросили, не добавить ли брынзу, я согласилась, так как люблю ее. И снова блюдо осталось не съеденным: в брынзу ЗАЧЕМ-ТО был добавлен тмин.

Поймите правильно: кому-то понравится такой рецепт, но я - аллергик, тмин заканчивается для меня отеком Квинке.

Это не значит, что Теремок должен исключить что-либо из своих блюд, но это 100% значит, что Теремок обязан информировать своих клиентов о об ингридиентах, особенно таких специфических, как тмин.

Надеюсь на понимание.

Спасибо.
 
Уважаемая Марина, я если честно ни разу в своей жизни ни в одном ресторане мира не видел упоминания тмина как аллергена. Видел что арахис выделяют в Америке, видел меню глютен фри, но ни разу не видел расшифровку состава соусов, паст или паштетов. Я понимаю ваше разочарование и приношу вам извинения, но я не совсем понимаю почему мы каждому покупателю должны сообщать полный состав блюд. Нам и так выдвигают много претензий за лишние разговоры.
На сайте мы информируем покупателя и если у покупателя аллергия то нужно проявить личную осторожность и проверить на сайте состав тех блюд, которые вы хотите взять. Мы не можем каждому покупателю задавать вопрос не страдает ли он аллергией !
Вот ссылка на состав начинки брынза:
http://teremok.ru/menu/dobavki_v_bliny_i_kashi/brynza/
 
Спасибо, Михаил, за оперативный ответ. Разочарована.

Сомневаюсь, что кто-нибудь перед походом на фудкорт изучает сайты ресторанов быстрого питания, представленных на нем, и состав предлагаемых блюд. Я проявила личную осторожность, выбрав блин с ветчиной и сыром. Мне предложили брынзу, а не брынзу с тмином. Неудовольствие стоило 243 рубля.

Не надо передергивать: "не страдаете ли Вы, сударыня, аллергией?" Вы просто не услышали меня. Сударыня на кассе не уточнила, что начинка "брынза" за 69 рублей - это начинка "брынза с тмином". Информация о проданном товаре была не полной.

Значит теперь буду выбирать другой ресторан быстрого питания, так как меню Теремка таит в себе сюрпризы.

Удачи Вам и Вашим постоянным клиентам.
 
Спасибо ! И вам удачи. Уверен, что в других ресторанах сюрпризов не будет
 
Ну вообще вы были в праве поменять блюдо,а то что вас не проинформировали....еще на кассе при увиденном можно было сообщить
 
Марина ждем вас в ближайщем узбекском кафе шаурма,ТАМ ТМИНА НЕТ!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти