Здравствуйте у вас вкусные блины не чего плохого не скажу но чтобы поесть надо куда-то ехать и многие ругаются что надо ехать.Очень сильно жаль что ваших ресторанчиков нет на Парнасе.Мы по вам тоскуем только не возле метро а то всегда много народа и не хочется ждать.Желательно ресторанчик чтоб можно было посидеть.
Почему вас нет на парнасе
Почему вас нет на парнасе
30.06.2016 17:21
Цитировать |
Поддерживаю!
У вас раньше был Теремок на Парнасе - напротив метро. Сейчас его нет. Обидно! Очень уж у вас блинчики вкусные =)
30.06.2016 18:44
Цитировать |
Сударь и сударыня, добрый вечер!)
Рады, что вам у нас нравится и сожалеем, что вам не очень удобно до нас добираться. Но мы постоянно растем и открываем новые точки, поэтому есть вероятность, что мы появимся и в более комфортном для вас месте ![]()
30.06.2016 19:18
Цитировать |
Да, Парнас ждёт Вас)))))
03.07.2016 13:33
Цитировать |
Что такое Парнас? МонПарнас - район Парижа?
![]()
03.07.2016 16:02
Цитировать |
Да Париж, на окраине Санкт-Петербурга
03.07.2016 16:03
Цитировать |
Ну а что. Манхэттен есть, МонПарнас на очереди, но там с блинами конкуренция пожестче будет.
![]() Сreperie de paris, bistro всякие.
Изменено:
03.07.2016 16:21
Цитировать |
Алексей, мы же на Манхеттене открылись не для того чтобы там отметиться и пиар от этого довольно сомнительный. Мы хоти работать там также серьезно как и в России, на это нужно потратить годы работы.
03.07.2016 17:21
Цитировать |
Михаил, спасибо что ответили, но всё-таки в этом присутствует значительная доля шутки.
![]() PS: Михаил а вы знакомы со Слободиным?
Изменено:
03.07.2016 18:14
Цитировать |
Так это же погружение в работу с удовольствием, а не в нагрузку ! Это интересно. Америка хороший тест концепции, менеджмена и маркетинга. А так то без всякого шапкозакидательства и в Америке и в Париже очень много рядовых и плохих кафе и ресторанов. Плюс их в том что они работают и зарабатывают деньги. Этому и мы хотим научиться. Я пока в Москве, но уже скоро буду опять в Нью-Йорке. Слободина к сожалению не знаю, мы вообще мало с кем общаемся
![]()
03.07.2016 18:49
Цитировать |
Читают тему (гостей: 1)