Блины - начинки

Вернуться к темам
  • Вера

    Москва

    Гость

    24.06.2016, 18:29

    Добрый день. Редко хожу в теремок, потому, что хочу вкусный и оригинальный блинчик, а у вас или давно "избитые" начинки или явный "перебор". Но так на мой вкус. Например, мясной богатырь - это несочетаемое месево вкусов - явный перебор. Даже не могла есть. А в блин хачапури я бы добавила зелень в припёк и, возможно, помидорчик в начинку... Может, в этом секрет, что в Макдональдсе всегда очередь, а к вам только на Масленицу. Я желаю вам процветания и усовершенствования начинок - блинчики вкусные, а могут быть и пальчики оближешь)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    24.06.2016, 19:08

    Сударыня Вера, добрый вечер!

    Сожалеем, что вам не нравятся наши блины.
    Любителей "Теремка" множество, но мы, к сожалению, не можем угодить всем - вкусы и предпочтения у людей разные бывают :) И большое спасибо за ваши пожелания!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    24.06.2016, 19:26

    Вера, я открою вам секрет. В Макдональдс можно набить желудок за 300 рублей заморозкой. А у нас чтобы плотно поесть нужно 400-450 рублей и у нас нет заморозки. У нас есть своя экономика бизнеса. Она нас устраивает. А в Макдональдс где очереди недавно выгнали гендиректора и за год в Америке закрыли сотню ресторанов. Так что у всех свой путь

  • Андрей

    Сыктывкар

    Гость

    25.06.2016, 08:58

    Михаил, что плохого в заморозке? Я дома тоже много блюд готовлю из заморозки, пока не умер.
    А вот вы рыбу солите из охлаждённой что-ли? только честно!
    Или опять потрёте?