Ваш город:
Мобильная версия

Ценообразование

Ценообразование
 
Очень хочется покушать у вас ,но жалко тратить 200-300 рублей на то ,чем не наешься. Гречка с сосисками у вас стоит 190 р .на эти деньги я могу купить кг гречки и еще 3-5сосисок. А буженина !Вы ее что по 160 за кусок продаете?! Вроде фастфуд..Не кафе . Где тогда офицанты что приносят блюда?Приходится питаться в других сетях где котлету из говядины можно купить за 70 рублей.. Блины: Им себестоимость рублей 30 от силы за один блин. Плюс банан который стоит рублей 20. у вас же порции маленькие..Чтобы наестся мне придется заказать на 600-1000 рублей..Легче пойти и купить на 350 руб в другой фастфуд и наестся до отвала... Я никогда не ем в теремке только потому что ну жалко 200 р на гречку и маленький блинчик..только в ресторанах такие наценки..почему бизнес не расчитан на тех кто ест больше чем женщина в возрасте за 40 и ребенок?.и то если бабуля при деньгах может позволить себе блин за 200рублей.
 
А вы не все посчитали. По вашим словам получается что вы будете есть гречневую крупу заедая холодной сосиской. Причем видимо прямо в магазине, где куплено, сразу за кассовой линией, поскольку логистику вы не учли, равно как и воду, энергию, аренду площади, зарплату персонала, социальные выплаты, налоги, прибыль, банковские расходы, спецодежду, обучение, сертификацию, расходы на рекламу, на приобретение оборудования, на его эксплуатацию итд итп.
И на форуме неоднократно упоминалось, что Теремок не использует замороженные продукты, когда тех же котлет по 70 рублей можно завезти тонну 1 раз в 2 месяца и тем самым значительно снизить расходы.
И скорее всего потребитель голосует рублем, если продажи начнут падать, уверен, что администрация не будет сложив руки наблюдать как график идет вниз, а очень быстро начнет реагировать, потому что иначе сеть просто закроется.
 
Павел, просто Теремок лично вам не подходит. В этом нет трагедии. Мы же не для вас лично делали блюда и цены. Прошу отнестись терпимо к нашему бизнесу
 
В Теремке действительно очень дорого и маленькие порции к тому же. Хотя это единственное, наверное, популярное заведение быстрого питания, где можно встретить вегетарианские (постные) блюда.
 
Марина, не бывает очень дорого. Вещь стоит столько, сколько она стоит. Одним людям ее купить легче, другим тяжелее. Мы регулярно получаем отзывы о том, что у нас доступные цены. Так прямо и пишут.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти