Новый блин

Вернуться к темам
  • Перетягина Светлана

    Санкт-Петербург

    Гость

    21.06.2016, 11:28

    Здравствуйте! Я повар- кассир мастер блиннопек на ресторане удельная. Хочу вам предложить новый блин. Состоит он из : сыра сулугуни, буженина, помидор, грибы, репчатый лук и майонез. Название тоже есть " Мясо по французский в блине русском"

  • Ольга Другая

    Москва

    Гость

    21.06.2016, 11:31

    Светлана, а мясо-то где? :)

  • Москва

    Гость

    21.06.2016, 14:23

    Буженина же

  • Андрей

    Северный

    Гость

    21.06.2016, 15:21

    О как быстро админы трут сообщения ((( Чего я не так написал то?

    Светлана, вы накидали всё в кучу, не заботясь о соседстве продуктов. Как вы видите, например, вместе сулугуни и репчатый лук???

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    21.06.2016, 15:44

    Судари и сударыни, всех приветствую! Давайте жить дружно, о вкусах не спорить и друг друга не оскорблять:) Сударыня Светлана, спасибо за предложение.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    21.06.2016, 15:50

    Андрей, это не администратор, это я удалил. Мы не хотим чтобы форум превращался в стандартный извините срач.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    21.06.2016, 15:51

    Светлана, спасибо. Обсудим с Татьяной Васильевной вашу идею.

  • Андрей

    Северный

    Гость

    21.06.2016, 16:39
    Михаил пишет:

    Андрей, это не администратор, это я удалил. Мы не хотим чтобы форум превращался в стандартный извините срач.

    Никакого срача. Если человек предложил эти ингредиенты совместить, то значит всё продумал. Вот я и хочу спросить - как можно совместить горячий сулугуни (а другим ЭТОТ сулугуни есть невозможно), холодный репчатый лук (горячим его есть как бы конечно можно, но... хм.. ) и водянистый помидор, который обязательно отдаст сок при нагреве? В принципе, вполне интересные вопросы к вашему блинопёку, не правда ли?

  • Москва

    Гость

    21.06.2016, 17:18

    А я предполагаю что автор, пользуясь возможностью, просто в натуре предварительно изготовила этот блин и попробовала. Без всяких умозаключений. :D Я бы тоже не отказался попробовать :)

  • Алиса

    Санкт-Петербург

    Гость

    21.06.2016, 17:21

    Ой, вкусно было бы. Только без грибов... А можно было бы и без блина... К гречке))) все наложить и в печку)))

  • Москва

    Гость

    21.06.2016, 17:27

    А действительно, вопрос к генеральному, или сотрудникам, кто знает: Когда новое блюдо вводится в меню, его (помимо калькуляции и технологической карты) дегустируют как то, оценивают, комиссия может собирается, или как вообще это всё вот?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    21.06.2016, 17:46

    Алексей, это целый процесс. Заказчик - любой человек, хотя чаще всего это узкая группа. Инициатор запуска разработки Андрей Наркевич, создает все рецепты наш шеф-повар, автор нашей кухни и начальник отдела качества. Делается дегустация конечно но в основном для определения размера порции или понимания себестоимости. В этом смысле у нас авторская кухня, но с маркетинговой подсказкой и оценкой по продажам - у нас нет сверх цели продавать то, что кажется нам очень вкусным и не продается. А оценивает потребитель покупками. Нам то зачем оценивать ? Мы запускаем то что нам лично уже нравится. Но это не факт что нравится потребителю.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    21.06.2016, 17:47

    Но вообще процесс запуска нового блюдп занимает отзадумки до старта от 3 до 8 месяцев и участвуют в нём около 20 человек. То что я написал выше это достаточно для обывательского понимания. С точки зрения менеджмента это мощный и сложный процесс.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    21.06.2016, 17:53
    Спасибо, пишет:

    сегодня был такой отзыв: [QUOTE]Спасибо, спасибо за замечательные блюда с кедровыми орешками, особенно  необычен салат "Цезарь русский". Спасибо и за обслуживание, спокойное и вежливое- время у вас начинает  течь плавно и незаметно. Очень приятно.

    Вот пример: сегодня был такой отзыв:

  • Москва

    Гость

    21.06.2016, 18:09

    Спасибо за ответ, Михаил.
    А я Вас очень хорошо понимаю, я сам, например, категорически не люблю орехи во всех видах, в том числе и кедровые. Но глядя на количество продукции с орехами, начиная от всевозможных сникерсов, и заканчивая тем же Русским Цезарем, я понимаю, что вероятно, большинство их все-таки любит и потому блюда будут продаваться. Разумеется это не повод митинговать против орехов в блюдах, я просто покупаю то что мне нравится.