Ваш город:
Мобильная версия

Музыка

Музыка
 
Здравствуйте. Хожу постоянно завтракать в Теремок на Наставников 35. Там все замечательно: обслуживание, еда, помещение. Все вежливые, приветливые, быстро обслуживают, готовят вкусно, делают забавные блинные рожицы; посуда не одноразовая, что тоже приятно; всегда чисто. Все бы хорошо, но фоновая музыка - невыносимая! Думаю эта музыка по всей сети: русско-малинные наигрыши жуткого качества. Слушать это невозможно, пока завтракаешь уже появляется желание сбежать скорее. Можно ли заменить это чем-то? Понятно, что вам нужна русская тема, но то, что звучит - антиэстетично. Если невозможно найти достаточное количество русской народной музыки без слов в приличной обработке, то может включать фоном звуки природы, например? Или, по крайней мере, делать перерывы в этом потоке псевдорусского треша. Спасибо за понимание!
 
Сударыня Алиса, добрый день!
Очень сожалеем, что вам не нравится музыка в "Теремках". Подбирается она в таком формате, чтобы не отвлекать гостей и не навязывать конкретных исполнителей. Многим из наших посетителей музыка очень нравится, даже просят прислать!) Приносим извинения, что вам она доставляет дискомфорт.
 
Здравствуйте! Добавлю к предыдущему сообщению, что да, музыка действительно ужасная! Кафе посещаю довольно часто и в Москве и в Петербурге, все вкусно, приятные кассиры- все хорошо. Но музыка просто никуда не годится. Трудно назвать ее ненавязчивой- поскольку обработка примитивная до тошноты, даже приятные мелодии слушаются с отвращением. Сколько сейчас замечательной музыки, возможностей для обработки электронных комплзиций. Можно сделать это на высоком уровне! Пожалуйста, поменяйте музыку.
 
Сударыня Диана, добрый день!
Нам очень жаль, что вам не понравилась наша музыка( Многим из наших гостей она по душе, но мы понимаем, что у всех разные музыкальные вкусы. Извините, если вам было некомфортно.
 
Насчёт музыки поддержу. Не сказал бы что это проблема номер один но определенно требует доработки. Иногда я могу засидеться у вас часа на полтора - два и за это время одна и та же композиция может пройти несколько раз. Хорошо было бы надобавлять новых тем в плэй-лист так, чтобы они не повторялись хотя бы 2-3 часа непрерывного проигрывания.
 
Роман, предполагаю что Теремку неинтересно если вы засиделись на 2 часа :) Вряд ли вы это время что-то продолжаете заказывать.
 
Цитата
Алексей пишет:
Роман, предполагаю что Теремку неинтересно если вы засиделись на 2 часа Вряд ли вы это время что-то продолжаете заказывать.
Во-первых весьма обидное замечание.

Во вторых таки беру в кондитерской пару эклеров или молочный коктеиль дабы медленно потягивать в течение этих двух часов.

В третьих насчёт двух часов я переборщил - поменьше. И всё-равно музыка повторяется.
 
Судари Алексей и Роман, у нас плейлист, конечно, не бесконечен, но мы постарались его все же рассчитать на такое количество времени, чтобы для гостей не было повторения за время посещения. Возможно, вам какие-то композиции показались похожими, так как исполнены в одном стиле)) А по поводу времени, которое вы у нас проводите - это же, наоборот, замечательно, если гостям у нас комфортно и приятно!
 
Присоединюсь, что музыка подбешивает. Особенно есть быстрые композиции типа "тран-та-та тран-та-та " как под такую музыку можно обедать непонятно + играет громко, игнорировать невозможно. Думаю что пишут здесь люди, которые часто обедают в тереме, если заходить раз в месяц - конечно может и весело, но есть люди, которые ходят каждый день и на обеде хочется расслабиться и насладиться обедом, но музыка все портит. И даже не музыка, а ее ритм, обычно в фильмах под такую музыку на конях скачут ))
 
Сударь Егор, жаль( Но это ведь вопрос предпочтений - кому-то нравится, кому-то не очень.
 
Ну так музыка в ресторане должна быть в первую очередь такой, чтобы никого не раздражать, а какому количеству людей нравится - это уже вторично.

Иногда захожу в Теремок, располагающийся на территории Московского Авиационного Института, и здесь музыка совершенно отвратительная. Подозреваю, что плейлист не такой же, как в других точках, потому что половину времени тут играет рэп/хип-хоп, и почти всегда - песни с (очень плохими) текстами на русском языке.
Было бы идеально, если бы играла музыка без слов, но по крайней мере сделайте так, чтобы музыка и текст не раздражали, пожалуйста.
 
Связано это или нет, после предыдущей жалобы музыка стала резко лучше. Но несколько дней назад старая музыка вернулась, опять невозможно слушать.
 
Сударь Семен, а музыка которая была "резко лучше" - была какая?
 
Интересно, как Семен это объяснит :)
Тыц-тыц или тили-тили, трали-вали :)
 
Спросите у персонала, как они по 12 часов слушают эти треки по кругу ;)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти