Ваш город:
Мобильная версия

«Теремок» открылся на Манхэттене

«Теремок» открылся на Манхэттене
 
Судари и сударыни!
«Теремок» наконец-то есть и за океаном! Наш новый ресторан открылся 11 июня в Нью-Йорке, на углу Седьмой авеню и 30-й улицы. Теперь жители и гости «Большого Яблока» смогут попробовать блюда современной русской кухни прямо на Манхэттене. В меню – все наши фирменные блюда и напитки: блины с начинками, супы, сырники, гречка, квас, морс, тархун. А несколько блюд были придуманы специально для Америки: блин с кленовым сиропом и томатный суп с креветкой. В нью-йоркском ресторане будут работать сотрудники, обученные специалистами российского «Теремка» и американским шеф-поваром сети, который прошел подготовку в России. Подготовка к открытию в Нью-Йорке заняла 3 года.

Будете в Нью-Йорке, заходите к нам! Наш точный адрес: 358 7th Av.@30th street.

 
А что такое блин chicken pot pie? Куриный богатырь?
 
Сударь Сергей, добрый день!

Да, это аналог Куриного богатыря :)
 
А в Москве появится блин с кленовым сиропом и суп с креветками?
 
Пока что не планируется, сударь Сергей :)
 
Суп с креветками появится как новинка, но пока нет утвержденного графика ввода именно этого супа. Идей очень много конечно.
 
Посетил. Был в предвкушении недорого и вкусно пообедать настоящей РУССКОЙ кухней. Очень разочаровался и сервировкой и вкусом. Почему не наняли девочек хотябы из бывшего СССР, коих здесь очень много и которые знают как эти блюда должны выглядеть и готовиться? Естественно афроамериканцы, кои их заменяют, и представления не имею об этом. Из заказанного обеда, вкусным был только квас, по всей видимости импортированный из России. это как у вас на сайте
а это чудо американского разлива
 
Константин, это нормально ! Мы не стремимся нравится каждому. У еды нет универсального вкуса и нет правильной сервировки. То что не нравится вам, как раз нравится и очень удобно другим.
У нас уже много поклонников и есть люди, которые приходили 6 раз за 6 дней работы ! А в обед мы еле справляемся. Сейчас идет наработка скорости и качества работы, у нас еще все впереди.
 
Все понял, спасибо за столь быстрый ответ :)
 
Нам очень важно разбирать проблемы и решать их, поэтому любая жалоба на форму или в книге замечаний на ресторанах попадает к директорам мгновенно. Я все же надеюсь, что вы к нам придете еще раз с другим настроением и на голодый желудок и найдете блин себе по вкусу. С июля пойдет супер свежая икра Трайдент - вот за ней и приходите. Если и тогда будет не вкусно :) то я не знаю что тогда вкусно :)
 
Ну раз так, то придется вернуться и тогда возможно убежу человек 20 своих друзей тоже к вам заглянуть :) На самом деле очень приятно и радостно что вы у нас открылись! Вот и попробовал конструктивно покритиковать :D , чтобы нивкоем случае вы из NYC не ушли.
PS уж очень мы тут разбалованны в плане общепита...
 
Константин, Если говорить объективно, то вы полтвердите, что в Манхеттене довольно много old fashioned deli. Многие из них морально и физически устарели. Еда готовится и хранится сутками в огромных емкостях. Вспомним феномен Шейк Шак. Состоялся бы он, если бы не было ниши для хороших бургеров по цене 7-10 долларов ? А успех Panera Bread и Chipotle ? Он показал что и в сегменте сендвичей и буррито есть ниши и есть потребитель, который готов брать новое. Это нерои последних 10-15 лет. Это новые концепции. А в Манхеттене еще работают тысячи старомодных концепций, сидя на низкой аренде и 20-25 летних договорах. В общем рынок Нью-Йорка менялся и будет менятся, так как на любом конкурентном рынке всегда есть ниши для новых продуктов. Главное хорошо работать и вкусно кормить ! Ждем вас ! Я буду в начале июля в Нью-Йорке и готов вам лично представить нашу еду
 
Вы большие молодцы)
 
Вот отзыв только что написали интересный местные люди
 
Присоединюсь к Константину - странно видеть китайцев и афроамериканцев, с трудом выговаривающих странные для них слова. Девочки из ех-СССР смотрелись бы гармоничнее. Меню надо дорабатывать, при мне пришли явно русские, которые хотели меню с картинками, а уж что может понять местный из слов sweet bliny strawberry varenye остаётся только гадать. Тут конечно дело Ваше, но я бы, помимо картинок, добавил бы и расшифровку под блюдом на понятном языке: crepe with strawberry jam и т.д.
Ко вкусу тоже остались претензии - слишком много соли, в мясных это не так заметно, а вот в сладких соль перебивает вкус. Да и изжога после двух блинов была сильная, чего вообще за собой и не припомню.
И ещё одно - музыка, калинка-малинка и ещё что-то такое же лубочное наверное призваны создать какую-то старорусскую атмосферу, но не особо вяжется с интерьером и после третьего повтора одного и того же трека начинает раздражать.
А вообще молодцы что рискнули, понятно что место новое и многое ещё изменится, верю что к лучшему. Да и критикую не со зла, а чтоб двигались в правильном направлении и дело пошло и вообще от всей души желаю удачи.
Страницы: 1 2 3 След. Все
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти