Ваш город:
Мобильная версия

Блин Греческий

Блин Греческий
 
Я фанат "греческого " блинчика. Писала Вам слова благодарности на оф. сайте года 1,5 назад. А теперь, уже несколько месяцев блинчик не подают в том виде как раньше. Вместо сыра брынзы с зеленью идет какая-то нежная каша, которая будто состоит из сливок и масла. Зачем убрали брынзу!? Я так расстроена. Стала ходить по разным Теремкам в поисках нормального блина, но постепенно все стали подавать эту кашу. Теперь, не ищу уже больше (
Последний раз ходила в теремок в Вояже у у м. Озерки. Блин не тот. А в гороховом супе оказался кусок ГРАНИТА который изрядно испортил настроение и кусочек зуба. Неприятно конечно было. Отдала кусок того камня (размером с половину горошины) на кассу. Народ стоял, разглядывал. Теперь с опаской хожу в Теремок, и предпочитаю ту же крошку картошку. Жаль! Исправляйтесь!
А мой супруг жалуется на блин "Цезарь", в котором раньше содержались листья салата, а потом вместо них стали класть основание салата, около корня, жесткую белую часть. Тоже перестал ходить. Было все отлично, изменения брынзы и салата к худшему. Каждый находит свое лакомое блюдо, и расстраивается, если оно уже не то..
Ждем улучшений!
 
Сударыня Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Сожалею, что Вам не понравилась наша новая брынза. Мы действительно перешли на новую брынзу, с целью улучшения вкуса продукта: новая брынза имеет более нежный, естественный и натуральный вкус и воздушную консистенцию. По блину "Цезарь" - мы скоро порадуем всех любителей прежнего состава блина, в течение месяца начнем готовим данный блин с использованием именно салатных листьев.
По ситуации, произошедшей с Вами на ресторане в ТК "Вояж" мы обязательно разберемся, просьба сообщить дату Вашего визита, буду благодарна. Написала Вам также на эл.почту, где отправила Вам приглашение на индивидуальную экскурсию. Очень надеемся, что Ваша семья останется нашими дорогими гостями надолго!
 
Здравствуйте!
25.04.16 в 15 часов. Счет на 469 руб. В наборе гороховый суп, блин св кажется,сырники,морс. Приходила вдвоем с папой.

Спасибо! Письмо получила! Будем рады сходить на экскурсию.
 
Сударыня Ольга, здравствуйте! Спасибо за уточнение. Очень вас ждём :)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти