Ваш город:
Мобильная версия

«Теремок» на фестивале «Наш продукт»!

«Теремок» на фестивале «Наш продукт»!
 
Судари и сударыни!

С 9 по 19 июня в Москве проходит фестиваль «Наш продукт», на котором можно продегустировать и купить мясные деликатесы со всей России - медвежатину, оленину, мясо косуль и другие необычные продукты. Традиционные тоже будут: говядина, баранина, гуси, утки, молочная продукция, мёд, соленья и ягоды. Ждем вас в «Теремке» на площади около ЦУМа, приходите! Для фестиваля мы предложим несколько наших мясных хитов: блины «Цезарь», «Роял», «Итальяно», «Говядина», «Мясной богатырь», «Сосиска в тесте» и новинку меню, подготовленную специально к фестивалю – блин «Люля» с бараниной!

Кстати, если вы хотите узнать секреты «Теремка» - милости просим на Площадь Революции, где мы будем давать мастер-классы по приготовлению блинов и других наших блюд. А еще каждый из участников сможет попрактиковаться в создании рисунков из блинного теста!
График работы мастер-классов: 16 и 17 июня с 15:00 до 19:00, и 18 июня с 15:00 до 19:00

 
Мне не понравился блин Люля. Котлета суховата. Настоящий люля-кебаб должен быть пожарен на открытом огне. А сама котлета должна сочиться бараньим жиром и соками, благоухать большим количеством зелени. Ну и фарш должен быть более крупно порублен. Разочарование :-( Только лук вкусный.
 
Цитата
Об-Жора пишет:
Мне не понравился блин Люля. Котлета суховата. Настоящий люля-кебаб должен быть пожарен на открытом огне. А сама котлета должна сочиться бараньим жиром и соками, благоухать большим количеством зелени. Ну и фарш должен быть более крупно порублен. Разочарование Только лук вкусный.
Перечисленные требования тянут на 300-400 рублей за блин!
 
Он почти столько и стоит))
 
Медвежатину??? Оленину?? Живодёры (((((рыдать хочется
 
Сеня, а от говядины и свинины рыдать не хочется? Лицемерие какое. Мясо оно и в Африке мясо.
 
От всего мяса рыдать хочется....
 
Сударь Об-Жора, добрый день! Сожалеем, что вам не понравился блин Люля. Этот блин - это, конечно, не точный аналог люля-кебаба, но сделан по его мотивам. Котлеты для него мы запекаем в наших цехах в пароконвекторной печи. Могу предложить вам попробовать еще одно из недавних нововведений - блин "Говядина" с начинкой из говядины, тушеной со специями, луком, морковью и томатами:)

Сударь Сеня, приветствую! Мы уважаем пищевые привычки и взгляды всех людей, и нам действительно жаль, что мы задели ваши чувства. В нашем меню также есть много блюд, не содержащих мяса - супы, салаты, блины, каши.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти