Ваш город:
Мобильная версия

Гречка с сёмгой: много гречки - мало семги

Гречка с сёмгой: много гречки - мало семги
 
Добрый день!
Брала гречку с семгой в ТРЦ XL на Дмитровском шоссе. Гречки было более чем предостаточно, а вот семги не так много, к тому же половина семги была серой, а не розовой (на картинке полностью розовая), я попробовала серую часть, она была дико не вкусная! Пришлось есть только розовый краешек. Крайнее разочарование за 179 рублей!
 
Интересно, у нас в стране повара и производители когда-нибудь поймут, что серая часть непригодна для еды в сыром или соленом виде? Это соединительная ткань в перемешку с жиром, у неё вкус рыбьего жира! При жарке ещё ок, когда он вытапливается. Представили себе в суши эту серую часть? То-то. Почему тогда в блины кладёте?
 
Об-жора - написали красиво. Но не по делу. Мы НЕ кладем серую часть.
Уважаемая Pandora - приношу вам извинения. Вам без всяких пререканий сделали бы новый блинчик с лососем, если бы вы подошли. Мы проверим и семгу и работу по отбраковке, но это первая жалоба данного рода, то есть это не системный случай.
 
Хорошо бы, а то я вообще не в курсе была, что серая часть не съедобна, а фотку не догадалась приложить. Об-Жора, спасибо за разъяснения, соединительная ткань... ужас, теперь буду знать!
 
Сударыня Pandora! Вам написали на личную почту. Еще раз прошу нас извинить и спасибо за отзыв!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти