Гречка с сёмгой: много гречки - мало семги

Вернуться к темам
  • Pandora

    Москва

    Гость

    07.06.2016, 14:31

    Добрый день!
    Брала гречку с семгой в ТРЦ XL на Дмитровском шоссе. Гречки было более чем предостаточно, а вот семги не так много, к тому же половина семги была серой, а не розовой (на картинке полностью розовая), я попробовала серую часть, она была дико не вкусная! Пришлось есть только розовый краешек. Крайнее разочарование за 179 рублей!

  • Об-Жора

    Москва

    Гость

    07.06.2016, 21:24

    Интересно, у нас в стране повара и производители когда-нибудь поймут, что серая часть непригодна для еды в сыром или соленом виде? Это соединительная ткань в перемешку с жиром, у неё вкус рыбьего жира! При жарке ещё ок, когда он вытапливается. Представили себе в суши эту серую часть? То-то. Почему тогда в блины кладёте?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    07.06.2016, 21:39

    Об-жора - написали красиво. Но не по делу. Мы НЕ кладем серую часть.
    Уважаемая Pandora - приношу вам извинения. Вам без всяких пререканий сделали бы новый блинчик с лососем, если бы вы подошли. Мы проверим и семгу и работу по отбраковке, но это первая жалоба данного рода, то есть это не системный случай.

  • Pandora

    Москва

    Гость

    08.06.2016, 09:17

    Хорошо бы, а то я вообще не в курсе была, что серая часть не съедобна, а фотку не догадалась приложить. Об-Жора, спасибо за разъяснения, соединительная ткань... ужас, теперь буду знать!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    08.06.2016, 13:17

    Сударыня Pandora! Вам написали на личную почту. Еще раз прошу нас извинить и спасибо за отзыв!

  • Об-Жора

    Москва

    Гость

    16.12.2016, 20:02



    Все_таки, ребят, очень много серой части. Притом, цена на сёмгу очень высокая. Можно целую пачку хорошей нарезки купить. Пришлось, половину выбросить. Это не дело. Невкусно и неуважительно к посетителям.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    17.12.2016, 14:15

    Это семга из глобус-гурмэ. Это топ уровень. Не совсем понятна жалоба. Можно называть как угодно, но это нормальная часть рыбы ! Где-то больше, где-то меньше. Вырезать из середины никто и никогда не будет. И мы в том числе. Не считаю это неуважением.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    17.12.2016, 16:57

    Вот чтобы закрыть вопрос - http://www.gastronom.ru/text/prigotovlenie-semgi-razdelka-1004986
    Так что в угоду мы ничего делать не будем. Года два назад читал как один фермер в Швеции привез и вывалил на площадь некалиброванные овощи. Тонны 2. Отказались в рознице брать. Тоже требовали калибровки. И это безумие