Ваш город:
Мобильная версия

Испортился

Испортился
 
Видно что начали экономить на качестве еды. Раньше все было свежее и вкусное, а в последнее время супы стали совсем как вода, и вечером, простите за подробности, не слезала с туалета после того как съела у вас "оливье" и блин со сгущенкой. Подумала случайность, ведь никогда такого раньше не было, а сегодня повторно после салата "цезарь". Пора прекращать к вам ходить, видимо. Нельзя экономить на качестве продуктов. Печально.
 
Уважаемая Анна !
Это исключено. Мы не экономим на качестве продуктов, это вы можете видеть по росту наших цен. Когда растет в цене курица мы считаем рост за месяц и делим на количество блинов, повышаем цену на блин на эту сумму. Случаи "не слезания" с туалета происходят по вине компании если это носит массовый характер. Периодически вы можете видеть такие случаи в прессе. У нас очень серьезный санитарный режим, буквально недавно в одном ТЦ нам сообщили после инспекции всего фудкорта из 15 заведений, что мы самые лучшие и самые чистые. Не сочтите за наглость. Но я бы посоветовал вам сходить к гастроэнтерологу. Проблемы с пищеварением возникают по самым неожиданным поводам. Я например в Сингапуре съел стейк в большой компании. После чего я вообще месяц не мог на мясо смотреть. А всем кто ел со мной хоть бы хны.
 
Да, пищеварение - это очень индивидуально. Однажды вычислил, что у меня от рыбного фастфудного ролла жутко голова болит к вечеру. Причём даже когда забыл об этом и снова попробовал, то симптомы повторились. Сначала всех врачей прошёл, даже успокоительное выписали. :D Перед этим ещё кучу исследований провели. Потом заметил, что если обедать в Теремке, то самочувствие гораздо лучше. 8)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти