лица *** внешности

Вернуться к темам
  • ольга

    Москва

    Гость

    05.06.2016, 13:40

    Решили с друзьями написать Вам на форум "Теремок" обращение.

    Очень нравилось посещать Ваш "Теремок Домашнее питание" в ресторане на Новокузнецкой, но с недавнего времени больше не заходим в это уютное заведение. Причина в том, что мы всегда заказывали блюда, которые выбирали сами, по вкусу и желанию. Но не в единственном посещении при заказе продавцу в разговор грубо с отказом любимых наших блюд вмешивается женщина в белом халате ***. Пример: "Супа грибного нет надо ждать!!!!! Только борщ готов!!" А недавно ждали гречку 40 минут! Приветливые продавцы теряются, что нам предложить, некоторые же покупатели и вовсе уходят, как мы заметили. Что еще не нравится, то что та самая женщина в белом халате продавцов называет по прозвищам, например: "Бонда", хотя нам хорошо видно имена продавцов. Надеемся Вы поможете разобрать ситуацию и мы обязательно с удовольствием будем посещать любимое заведение.

  • Сергей

    Санкт-Петербург

    Гость

    05.06.2016, 19:16

    Да ничего страшного подождать супчик 5 минут! Зато его сварят специально для вас и отдадут прямо с плиты! На утро суп не оставишь! Поэтому ограничение по вечернему запасу для варки есть. А предупредить вас обязаны.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    05.06.2016, 21:27

    Уважаемая Ольга, мы обязательно разберем ситуацию, но указанные вами харакетиристики никакого отношения к работе не имеют, поэтому я их заменил ***

  • Марина Котвицкая

    Москва

    Гость

    17.06.2016, 21:22

    Сударыня Ольга, спасибо Вам за отзыв! Приношу Вам свои извинения за неприятный инцидент! Мы разобрали подробно данную ситуацию и выявили, что администратор нарушила принятые в нашей Компании стандарты. Мы провели дополнительное обучение с указанным Вами сотрудником. Надеемся, что такой ситуации впредь не повторится и все наши сотрудники будут вежливы не только с покупателями, но и в общении между собой, а все Ваши любимые блюда всегда будут в наличии!