Ваш город:
Мобильная версия

блин Илья муромец

блин Илья муромец
 
Только что ела блин илья муромец с бужениной и грибами и мне попался огромный кусок жира , или сала. Фу как же это противно, жуешь ты грибы, мясо и блин и тут чувствуешь нечто противное , а это огромный кусок жира. Какая гадость. Меня до сих пор тошнит. Цена за блин с куском жира 286 рублей !!!!
 
ну вообще странно, да? его же делают вручную из ингридиентов, прямо при вас. Это как можно не заметить блинопеку??
 
Сударыня Мария, здравствуйте! Приношу Вам извинения! Буженина в блин "Илья Муромец" готовится ежедневно на нашем производстве по уникальному рецепту, для её приготовления используется нежная свиная шейка. Вся продукция нашей компании проходит серьёзный многоуровневый контроль, начиная от входящего сырья на склад и производство и заканчивая готовой начинкой, которая отправляется каждое утро на рестораны. При поступлении на ресторан и в процессе выпечки блина или приготовления блюда сотрудники также контролируют качество каждой начинки, входящей в состав этого блюда. Мы обязательно проведём проверку по качеству начинки "буженина". Вам также написала на личную почту. Ещё раз извините!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти