Ваш город:
Мобильная версия

Крошка-Окрошка

Крошка-Окрошка
 
15 мая захотели порадоваться окрошке в Колпинском Теремке.Кваса оказалось не просто мало, а смехотворно мало.Извините, но это не окрошка, а салат с квасовой заправкой. Работники объяснили, что норма кваса в окрошке уменьшили на 30 грамм, Разве можно на этом экономить? Конечно всё дорого, а как же фирменный стиль? Окрошка должна быть окрошкой судари и сударыни экономисты.!!!!!
 
Да уж. А что мешает сделать окрошку дома?
 
Сударыня Наталья!
Приношу Вам свои извинения за испорченное настроение! Мы обязательно проверим работу наших сотрудников. Просьба уточнить время Вашего визита и ресторан в Колпино, который Вы посещали 15 мая: ТК "Меркурий" или ТК "ОКА". Еще раз извините!
 
Спасибо за оперативность. Мы были в "Теремке" в Колпино на Октябрьской 15.05.2016. в !2 часов дня. Как мы поняли из ответа работницы уменьшение порции кваса это не их инициатива. а норма для всей компании. Дословно она сказала " раньше норма кваса в окрошке была 150 грамм, а теперь 120, жалуйтесь на сайт".

Андрей, который советует делать окрошку дома, можно и дома и блины можно дома и чай и морс и любое блюдо. только кто бы тогда ходил в кафе и вообще можно и корову для молока зависти.
 
Лично мне нравится, когда кваса не так много. Бывает, всё съел, а в конце остался один квас - пьёшь и пьёшь его) У меня были мысли, чтоб уменьшить порцию кваса. Неужели и вправду уменьшили? Мне хорошо))
 
Сударыня Наталья! Спасибо за информацию! Ответила Вам по электронной почте.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти