Говядина

Вернуться к темам
  • Об-Жора

    Москва

    Гость

    14.05.2016, 01:09

    А чем новый блин Говядина отличился от предыдущего с мясом?

  • Об-Жора

    Москва

    Гость

    14.05.2016, 01:12

    Предыдущий - Большой мясной.

  • Москва

    Гость

    14.05.2016, 17:52

    Если верить меню, то:
    Большой мясной - это "Блин с рубленым мясом", а Говядина - "Блин с говядиной, тушеной со специями, луком, морковью и томатной пастой."
    Еще Мясной богатырь забыли - "Большой блин с рубленым мясом, грибами и сметаной"

  • Москва

    Гость

    15.05.2016, 17:35

    Люди, не надо читать сообщения до того. Сходите в Теремок, узнайте сами что и как, а потом уже читайте и пишите :)

  • Александр Пушков

    Москва

    Гость

    15.05.2016, 22:11

    Ну что. Это просто блин с тушёнкой. Вкусный, но попалась крупная жила. Тушенка "Гродфуд" Белорусская повкуснее будет.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    15.05.2016, 22:50

    Сударь Александр, это не просто блин с тушенкой, это тушеная говядина которую мы делаем сами, по собственному рецепту, сожалею что попалась жила - бывает редко, а то что какая-то “тушенка” есть вкусная вполне верю, но мы конечно просто покупную тушенку класть в блин не собираемся

  • Санкт-Петербург

    Гость

    16.05.2016, 12:14
    Андрей пишет:


    Сударь Александр, это не просто блин с тушенкой, это тушеная говядина которую мы делаем сами, по собственному рецепту, сожалею что попалась жила - бывает редко, а то что какая-то “тушенка” есть вкусная вполне верю, но мы конечно просто покупную тушенку класть в блин не собираемся

    Хорошая тушенка, к тому же, стоит достаточно дорого.

    Кстати, не по теме. Всегда поражают всякие личности, кричащие "нам не нужно иностранного и дорогого, мы и своей тушенкой перебьемся". А банка приличной тушенки стоит 250-300 рублей и съедается достаточно быстро. Как-то не сопоставить с "бедностью" такого персонажа.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    16.05.2016, 12:53

    Но иностранного и правда не нужно - а что тут такого ?
    Просто нужно работать как тут рассказано и будет отличная своя тушенка

    http://www.sdelanounas.ru/blogs/77653/
    http://www.sdelanounas.ru/blogs/77648/
    http://www.sdelanounas.ru/blogs/77619/
    http://www.sdelanounas.ru/blogs/77609/
    http://www.sdelanounas.ru/blogs/77608/
    http://www.sdelanounas.ru/blogs/77607/
    http://www.sdelanounas.ru/blogs/77522/

  • Москва

    Гость

    16.05.2016, 13:14

    За 199 рублей ожидал блин побольше. Причём цену второй день в расценках Пятой Авеню найти не могу. Может надо было торговаться? 8)

  • Санкт-Петербург

    Гость

    16.05.2016, 14:52
    Михаил пишет:


    Но иностранного и правда не нужно - а что тут такого ?
    Просто нужно работать как тут рассказано и будет отличная своя тушенка

    http://www.sdelanounas.ru/blogs/77653/
    http://www.sdelanounas.ru/blogs/77648/
    http://www.sdelanounas.ru/blogs/77619/
    http://www.sdelanounas.ru/blogs/77609/
    http://www.sdelanounas.ru/blogs/77608/
    http://www.sdelanounas.ru/blogs/77607/
    http://www.sdelanounas.ru/blogs/77522/

    Ничего такого, просто в данном контексте обычно иностранное подается как "дорогое, не на наши зарплаты, мы и тушенку поедим". А тушенка - это отнюдь не дешево, если, конечно, брать нормальную.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    16.05.2016, 14:58

    Сударь Михаил, самое главное в другом =) мы ее не БЕРЕМ, мы ее ДЕЛАЕМ - покупаем качественную говядину и делаем не производстве каждую ночь

  • Санкт-Петербург

    Гость

    16.05.2016, 16:18
    Андрей пишет:


    Сударь Михаил, самое главное в другом =) мы ее не БЕРЕМ, мы ее ДЕЛАЕМ - покупаем качественную говядину и делаем не производстве каждую ночь

    Это очень радует. При первой возможности попробую новый блин.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    16.05.2016, 16:59

    Михаил, я понял вас ! Просто такие "коллективные" точки зрения непонятно кому принадлежат. Лучше дискутировать с конкретными людьми, а не идеологиями

  • Анна

    Гость

    18.05.2016, 15:40

    Добрый день.
    Очень понравилась начинка "Говядины". Не планируете ли сделать гречку с такой же добавкой?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    18.05.2016, 18:14

    Сударыня Анна, добрый день! Рады, что вам понравился наш новый блин :) Пока что такой добавки к гречке не планируется, но если решим ввести в меню - обязательно расскажем!