Ваш город:
Мобильная версия

Говядина

Говядина
 
А чем новый блин Говядина отличился от предыдущего с мясом?
 
Предыдущий - Большой мясной.
 
Если верить меню, то:
Большой мясной - это "Блин с рубленым мясом", а Говядина - "Блин с говядиной, тушеной со специями, луком, морковью и томатной пастой."
Еще Мясной богатырь забыли - "Большой блин с рубленым мясом, грибами и сметаной"
 
Люди, не надо читать сообщения до того. Сходите в Теремок, узнайте сами что и как, а потом уже читайте и пишите :)
 
Ну что. Это просто блин с тушёнкой. Вкусный, но попалась крупная жила. Тушенка "Гродфуд" Белорусская повкуснее будет.
 
Сударь Александр, это не просто блин с тушенкой, это тушеная говядина которую мы делаем сами, по собственному рецепту, сожалею что попалась жила - бывает редко, а то что какая-то “тушенка” есть вкусная вполне верю, но мы конечно просто покупную тушенку класть в блин не собираемся
 
Цитата
Андрей Наркевич пишет:
Сударь Александр, это не просто блин с тушенкой, это тушеная говядина которую мы делаем сами, по собственному рецепту, сожалею что попалась жила - бывает редко, а то что какая-то “тушенка” есть вкусная вполне верю, но мы конечно просто покупную тушенку класть в блин не собираемся
Хорошая тушенка, к тому же, стоит достаточно дорого.

Кстати, не по теме. Всегда поражают всякие личности, кричащие "нам не нужно иностранного и дорогого, мы и своей тушенкой перебьемся". А банка приличной тушенки стоит 250-300 рублей и съедается достаточно быстро. Как-то не сопоставить с "бедностью" такого персонажа.
Изменено: Михаил - 16.05.2016 12:17
 
Но иностранного и правда не нужно - а что тут такого ?
Просто нужно работать как тут рассказано и будет отличная своя тушенка

http://www.sdelanounas.ru/blogs/77653/
http://www.sdelanounas.ru/blogs/77648/
http://www.sdelanounas.ru/blogs/77619/
http://www.sdelanounas.ru/blogs/77609/
http://www.sdelanounas.ru/blogs/77608/
http://www.sdelanounas.ru/blogs/77607/
http://www.sdelanounas.ru/blogs/77522/
 
За 199 рублей ожидал блин побольше. Причём цену второй день в расценках Пятой Авеню найти не могу. Может надо было торговаться? 8)
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Но иностранного и правда не нужно - а что тут такого ?
Просто нужно работать как тут рассказано и будет отличная своя тушенка

http://www.sdelanounas.ru/blogs/77653/
http://www.sdelanounas.ru/blogs/77648/
http://www.sdelanounas.ru/blogs/77619/
http://www.sdelanounas.ru/blogs/77609/
http://www.sdelanounas.ru/blogs/77608/
http://www.sdelanounas.ru/blogs/77607/
http://www.sdelanounas.ru/blogs/77522/
Ничего такого, просто в данном контексте обычно иностранное подается как "дорогое, не на наши зарплаты, мы и тушенку поедим". А тушенка - это отнюдь не дешево, если, конечно, брать нормальную.
 
Сударь Михаил, самое главное в другом =) мы ее не БЕРЕМ, мы ее ДЕЛАЕМ - покупаем качественную говядину и делаем не производстве каждую ночь
 
Цитата
Андрей Наркевич пишет:
Сударь Михаил, самое главное в другом =) мы ее не БЕРЕМ, мы ее ДЕЛАЕМ - покупаем качественную говядину и делаем не производстве каждую ночь
Это очень радует. При первой возможности попробую новый блин.
 
Михаил, я понял вас ! Просто такие "коллективные" точки зрения непонятно кому принадлежат. Лучше дискутировать с конкретными людьми, а не идеологиями
 
Добрый день.
Очень понравилась начинка "Говядины". Не планируете ли сделать гречку с такой же добавкой?
 
Сударыня Анна, добрый день! Рады, что вам понравился наш новый блин :) Пока что такой добавки к гречке не планируется, но если решим ввести в меню - обязательно расскажем!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти