Ваш город:
Мобильная версия

Разные вкусы

Разные вкусы
 
Подскажите, почему у блинчика "Цезарь" всегда разный вкус.То белокочанную капусту порежут,то что-то наподобие салатных листьев.Сегодня новинка:синей капусты положили,да еще плюс морковочки подрезали))Просто фу получилось)Нельзя ли без неожиданностей.Чтоб знать,что тебе ждать!А не сюрприз каждый раз.Спасибо!
 
Сударыня Анна, здравствуйте! Для блина "Цезарь" мы раньше использовали белокочанную капусту. Теперь заменили ее на салатную смесь "Белая дача" (Айсберг 60%, морковь 20%, капуста краснокочанная 20%). Нам очень жаль, что вам не понравился вкус!
 
Маруся, подскажите пожалуйста, а в салате Афинский капуста тоже заменена на салатную смесь?
 
Маруся, в вашем меню на сайте указано следующее:
Блин «Цезарь»
Блин с аппетитной куриной грудкой, свежей белокочанной капустой, репчатым луком и тертым твердым сыром, заправленный майонезом и кетчупом
.....белокочанной капустой......
Для чего вы вводите посетителей в заблуждение относительно состава блюд? Вы что-то скрываете?
Изменено: Алексей - 18.05.2016 23:43
 
Сударыня Анна, добрый день! Да, в салате "Афинский" тоже заменили.
 
Сударь Алексей, добрый день! Ничего не скрываем! В ближайшее время на сайте тоже отразится обновленная информация!
 
Сударь Варг, добрый день! Сожалеем, что вам не нравится соус в блине "Цезарь". Вкусы, конечно, у всех разные, но справедливости ради отмечу, что "Цезарь" наш уже на протяжении долгого времени лидер продаж именно с таким сочетанием ингредиентов. Только капусту на салатную смесь заменили, чтобы сделать его нежнее :)
 
Зачем вы мучаете бедный блин "Цезарь". Его ингредиенты менялись больше раз, чем у всех остальных блинов в сумме. Каждый раз не знаешь что получишь. При этом на табло в кафе вообще про капусту не написано.

ЗЫ: По поводу соуса: его по-моему критикуют со дня введения блина в продажу. Я уже давно просто прошу не класть туда кетчуп. Вряд ли это как-то в вашей статистике отражается.
 
Владимир его ингредиенты НЕ МЕНЯЛИСЬ ВООБЩЕ, за исключением вынужденного перехода с китайской капусты в момент ваедения санкций на белокочанную капусту. Сейчас мы нашли отличное решение с салатной смесью.
Про соус я не совсем вас понял - это наш рецепт и он востребован покупателями, блин - хит продаж. Его продано более 10.000.000 штук, в разы больших других блинов и вы нам предлагаете другой соус :)))
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти