Ваш город:
Мобильная версия

Тюмень, ТЦ Вояж

Тюмень, ТЦ Вояж
 
вот видео, которое уже смотрели тысячи болельщиков биатлона, ваше заведение там примерно со 2 минуты: https://www.youtube.com/watch?v=tiD8LDKXn1E мне лично было очень стыдно за такой "сервис" в нашем городе, за таких приветливых сотрудников кафе, но, может, это норма?
 
Знаете сколько я могу вам рассказать случаев когда я в Европе на хорошем английском и с улыбкой (!) спрашивал или просил что-то и мне в ответ махали руками что не понимают или демонстративно грубили ? Особенно возмутили пенсионеры в горах Швейцарии. Я с детьми был и мы устали. Я спросил их останавливается ли там автобус где они стояли. Чванливое выражение лица и машут руками и на немецком отвечают что не понимают меня. Я улыбнулся и сказал ок. Мы очень уставшие были. Сели и отдыхаем. Потом эти господа европейцы сжалились и сказали на чистом английском через пять минут что мол да, автобус тут останавливается.
Так чтт автор вашего репортажа чистый провокатор. Ходили и смущвли людей. На что он рассчитывал ? Что в Тюмени ему на французском будут говорить ? Выставили спортсмена дураком полным. А если хочется хныкать и стыдиться, повод всегда найдется. А девушка кассир просто смущалась таким вниманием.
 
Фигня. И этот понт в конце - "выживать" - вообще ни о чем. Говорил бы на английском - его бы половина людей поняли. Щас только ленивый не говорит по-английски хоть немного!!!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти