Ваш город:
Мобильная версия

Грубиянка в Румбе

Грубиянка в Румбе
 
Добрый день. Покупала в Теремке в ТРК Румба 04.05 блин с сыром, попросила сметану сверху на блин. Она уточнила, точно ли сверху, я сказала да, точно. Она стала передавать заказ повару на задних плитах. Надо сказать, повар была не в настроении, на ее лиценаписано, как же ее все достало. Она грубо сказала кассиру:
- Не сверху, а рядом
Кассир сказала:
- Попросили сверху
Повар сказала:
- Правильно - рядом!
- Попросили сверху
- Рядом.
В этот момент мне было очень жаль девушку-кассира. А ту особу, повара, я вижу уже не в первый раз - она всегда без настроения и грубо разговаривает с коллегами. Ну, ее настроения это ее дело, но ее поведение видно всем гостям. Кстати, сметану она-таки положила рядом. Ну что за принципиальность?? Во всех теремках мне без проблем кладут сметану сверху на блин. Я не стала ничего говорить, не хотелось расстраивать прекрасную девушку кассира. И вот теперь я сижу, размазываю сметану по тарелке и пишу отзыв. Время на чеке 17:45
 
Сударыня Елена!
Спасибо Вам за информацию и приношу Вам искренние извинения за испорченное настроение! Безусловно, подобное поведение повара не соответствует стандартам сервиса, принятым в Компании. По Вашему отзыву мы уже оперативно разбираемся и примем необходимые меры, чтобы подобное не повторялось.
Буду благодарна, если Вы оставите адрес электронной почты для связи с Вами. Еще раз извините!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти