Ваш город:
Мобильная версия

"Теремок" в ДНР

"Теремок" в ДНР
 
Добрый день! Пишу Вам из молодой, но активно развивающейся страны - Донецкой Народной Республики. Я бизнесмен и неоднократно бывал в Москве. Здесь познакомился с "Теремком" и понял, что у нас такие же блины будут очень популярны. Можем развиваться как в уличном формате, так и в торговых центрах и кафе. Хотелось бы привнести в нашу республику патриотической, нашей еды. А то сейчас в Донецке сплошные пиццы и суши, что совсем не традиционно. Уверен, на улицах Донецка "Теремок" был бы популярен. Возможна ли покупка франшизы или другие пути сотрудничества?
 
Сударь Сергей, добрый день! :) Благодарим вас за интерес к "Теремку", но в настоящее время наша компания не занимается франчайзингом.
 
Уважаемый Сергей, есть некоторая еще проблема в адаптации - у нас очень высокое качество, но и цены не низкие. А в регионах как вы и сказали еще не пропал интерес к заморской еде. Скажу откровенно что и в Москве и Петербурге интерес к русской кухне начался не больше года назад. Так что все довольно закономерно. всему свое время !
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти