Ваш город:
Мобильная версия

Карта гостя

Карта гостя
 
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести карту гостя и на каких условиях?
Спасибо.
 
Нужно поругаться в одном из ресторанов!!! Жалобу написать, или наврать, что в блине волос и т.д. вам сразу предложат карту гостя! Теремку их не жалко.
 
Уважаемая Елена !
Мы не продаем карт гостя - а для каких целей вы хотели бы их получить ? Сделать кому-то небольшой презент ?
Уважаемая Ирина, нам действительно не жалко исправить ситуацию, но как ни странно за много лет не уверен, что и один случай в год происходит как вы говорите "вранья". Это и неудивительно ! Просто врать и краснеть и притворяться никому не нужно ради такого повода.
 
Михаил, часто выезжаем с классом на экскурсии. Обедаем всей компанией в различных кафе. Вижу, что часто дети выбирают Теремок (да и родители настаивают на пище, приближенной к домашнему меню). В других кафе пользуемся картами, которые дают возможность получить небольшую скидку. А карты Теремка у нас нет. Вот и заинтересовалась об условиях ее получения.
 
карточку дают только неадекватным или психически больным. Истеричкам и т. Д . Людям. Ну и за исключением своим знакомым. Нормальный человек просто так её не получит. Даже если он будет каждый день ходить в теремок.
 
Елена, если у вас есть карточка Сбербанка, то вы будете получать баллы по программе Спасибо !
Карточку мы даем не тем людям, о которых сказали выше, а тем, перед которыми мы оказались виноваты. То есть эти карточки мы вам предложить не можем, они для другого предназначены.
 
Вообще то интересно было бы сделать ресторану Теремок типа карты гостя подарочные карты скажем номиналом 300 рублей или 400 рублей. И очень плохо что по этим картам нельзя доплатить деньгами а можно только в пределе суммы на карте выбрать блины, салаты,... это не очень здорово! 1 раз была в руках у меня эта карта.
 
Накапливать баллы спасибо и связной. Это не делает погоды. Вот если бы была по этим картам скидка, то это очень хорошо было бы. А так толку нет. Тем более у вас всё дорого. Даже очень. Я один раз спросил про карту связного мне сказали я могу потратить баллы в бургер кинге. И уменя возник вопрос а теремок что сотрудничает с бургером. Это такая акция? Теремок рекламирует бургер кинг? Ну да я в бургеры набрал на 10 рублей целый поднос еды всякой разной. Получается потрать кучу денег в теремке потом набери на халяву еды в бургеры.
 
Получил карту гостя и еще одну предложили. Не буду раскрывать, что она дает, в виду того, что в этом плане они секретничают, вдруг помешаю чем. В первом случае вроде что-то предложил, уже подзабыл, слишком много событий было. Во втором случае написал просьбу. Просьба руководству показалась адекватной, они ее выполнили и предложили карту гостя.

Не кричал, не ругался, не требовал, просто написал.
 
Цитата
Варг пишет:
Получается потрать кучу денег в теремке потом набери на халяву еды в бургеры.
:D Ну, вот как-то так и трачу. ) Недавно раз 7 приходилось в Бургер ходить, чтобы все баллы потратить. Это ж пытка какая-то. 8)

Даже не знаю, у кого ещё есть что-то похожее. )
 
Игорь, в этом и проблема начинающего бизнеса - у нас банально нет денег и не хватает оборотов на то, чтобы сделать то, что вы хотите. И тут к сожалению ситуацию не совсем такая, что вы сначала чтото сделайте, а потом люди к вам потянутся. Мы и так делаем, только конкретно сейчас выбрали делать нечто другое !
 
А вообще надеемся к конце лета внедрить уже и начисление баллов !
 
У вас же и сейчас есть начисление балов по программе связной клуб и сбербанк спасибо. Лучше бы сделали списание баллов.
 
Я ошибся - конечно сделаем списание надо читать :)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти