Состав напитков и блюд

Вернуться к темам
  • Наталия

    Санкт-Петербург

    Гость

    24.04.2016, 22:20

    Сегодня столкнулась с тем, что персонал мне не смог дать ответ на вопрос о составе клюквенного морса. Блинопёк вообще отреагировал возмущенно, а кассир сказал честно, что не знает. Думаю, что данную информацию НЕОБХОДИМО выложить на сайте в разделе "МЕНЮ" и продублировать в ресторанах. Потребитель имеет право знать состав напитков и блюд, которые собирается употреблять. А персонал обязан владеть такой информацией.

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    25.04.2016, 14:45

    Сударыня Наталия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно отработаем с сотрудниками всех ресторанов озвученный Вами вопрос, конечно же, кассир должен рассказать гостю состав любого блюда или напитка. Состав клюквенного морса: пюре и сок клюквы прямого отжима, лимонная кислота, сахар, вода. Написали Вам также на личную почту.

  • Анна

    МОСКВА

    Гость

    05.05.2016, 15:02

    Добрый день!
    Было бы здорово, если бы на точках вообще было полное меню, с указанием всех ингредиентов. Дети аллергики, подобрать им еду сложно, но возможно. Но чтобы не терроризировать продавцов-кассиров я бы почитала полное меню.
    С уважением, Анна

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    06.05.2016, 15:31

    Сударыня Анна, добрый день!
    В любом "Теремке" вам могут предоставить полное меню с указанием состава, веса, количества ингредиентов и цены блюд. Не стесняйтесь спрашивать, вам с радостью помогут! :)

  • Москва

    Гость

    07.05.2016, 09:05
    Маруся пишет:


    Сударыня Анна, добрый день!
    В любом "Теремке" вам могут предоставить полное меню с указанием состава, веса, количества ингредиентов и цены блюд. Не стесняйтесь спрашивать, вам с радостью помогут!

    Это, видимо, то, которое называлось "черно-белое меню"?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    10.05.2016, 13:47

    Сударь Алексей, добрый день! Да, именно о нем идет речь)