Ваш город:
Мобильная версия

туалет

[ Закрыто ] туалет
 
А вот можно ли воспользоваться туалетом не покупая продукцию в Теремке???
 
Нет нельзя и это по закону. Можете сделать запрос юристам, Роспотребнадзор или Верховный суд. Мы не предоставляем услугу посещение туалета. Услуга питания с условием оплаты включает посещение туалета.
 
Михаил, а кто является получателем услуги питания с условием оплаты?
 
Может вы чтото имели другое в виду - тот кто оплатил. Мы предоставляем услугу пользования туалетом тому, кто купил услугу общественного питания. Услуга предоставления туалета бесплатно не предоставляется. Поверьте - мы работали с серьезными юридическими компаниями. Если есть сомнения на уровне "а мне кажется что вы заблуждаетесь" или "а мне кажется вы должны это делать без оплаты" то мои слова вас точно не убедят. В этом случае вам нужно обратиться в юридическую консультацию. Просто мы это сделали раньше вас и очень давно.
Поясню суть - есть Теремки в которых шел поток, реальный поток и даже была очередь людей, которые заходили к нам в туалет. Мы решили понять как мы можем спасти наших покупателей и обратились к юристам. Все просто.
Со мной спорить точно не надо, прошу вас.
 
Ну что вы, я просто пытался разобраться. Но вы правы, тема не для форума вообщем то.
 
Многократно пользовался комнатой для матери и ребенка. В фаст фудном макдональдсе при этом не приобретая ничего. А в заграничных теремках "русская народная традиция" не пущать потенциальных клиентов в клозет будет соблюдаться.
 
Сударь Сергей, вы возможно будете удивлены, но в Нью-Йорке практически во всех заведениях питания стоят кодовые замки на туалетах, и код или печатается на чеке или сообщается ПОКУПАТЕЛЮ сотрудниками.
 
Ага, меня вообще потрясают "знатоки" зарубежной жизни и традиций. В Европе запросто не будут принимать купюры 200 и 500 евро и никто и не пикнет, что это "европейские народные традиции". В Европе официант будет обслуживать еле шевелясь и не замечая, как вы его зовете и тоже никто не скажет, что это "европейские традиции". В туалет по чеку или коду в Америке - тоже самое. Наверное весь мир просто взял у нас эти русские традиции.
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти