Ваш город:
Мобильная версия

Потертые табуреты.

Потертые табуреты.
 
Здравствуйте, посетила сегодня кафе "Теремок" на ст.м. "Нарвская", находится напротив метро в торговом центре, насчет заказа и обслуживания претензий нет, все на высоте, но была поражена состоянием мебели в кафе. Всегда считала торговую сеть "Теремок", одной из самых лучших не только в Спб, но и на территории России, и это мнение не только, как гостя, но и как бывшего сотрудника, всегда наблюдала, как руководство стремится улучшить не только условия труда, но и сервис, и гордилась этим, что мы ничем не хуже, а даже лучше того же "Макдональдса", и тут такое. Портит внешний вид, и восприятие, а также грязные стены, не потому что из плохо моют, а потому что их давно не красили. Надеюсь вы не оставите мой отзыв без внимания, хочу и дальше продолжать гордиться вами, и желать вам процветания.
С уважением Бушуева Надежда.
 
Не потёртые ,а винтажные.
Это специально так сделано..стиль!)
Главное чтобы вкусно и качественно было.
 
Сударыня Надежда!
Спасибо Вам за отзыв! Ресторан "Галерея 1814" - один из первых, открывшихся в Санкт-Петербурге. Вопрос реконструкции данного ресторана крайне важен для Компании и сейчас находится в стадии решения. Ждем Вас снова в Теремке!
 
Здравствуйте, хочется добавить комментарий по поводу поношенной мебели в сети кафе "Теремок". Не первый год наблюдаю дырявые диваны в кафе на ст. м. "Звенигородская", которые заклеены скотчем. Выглядит неопрятно. Да и присаживаться приходится с оглядкой на скотч.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти