О лимоне, мяте к чаю.

Вернуться к темам
  • Игорь

    Санкт-Петербург

    Гость

    16.04.2016, 14:17

    Этот вопрос поднимался, но я не нашел его.

    К сожалению, не все гости Теремка моют руки перед едой, поэтому несколько напрягает следующий момент. Представим себе контейнер, где лежат лимоны.
    Гость поднимает крышку руками, берет лежащие на лимонах щипцы и достает ими лимон, кидает ее обратно.
    Или следующая ситуация. Щипцы на крышке. Человек берет их, поднимает грязными руками крышку, достает лимон, затем кладет крышку, а сверху щипцы. Окончание их попадает как раз на хват крышки. То есть есть контакт.

    Возможно ли, разместить рядом стаканчик, в котором будут лежать эти щипцы. Мне кажется, что подобное решение позволит максимально избежать подобного. Что получается?
    Одной рукой берет щипцы, другой поднимает крышку. Достал что нужно, положил крышку, щипцы в стаканчик. Контакта нет.

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    22.04.2016, 14:23

    Сударь Игорь, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы уже провели оптимизацию данного стандарта и с сегодняшнего дня ввели изменения на всех наших ресторанах, где есть чайная станция: введены щипцы с длинными ручками, которые полностью решат вопрос безопасности, исключат соприкосновение с продуктом. Вам также написали на личную почту. Ещё раз спасибо Вам за то, что помогаете нам стать ещё лучше для наших гостей!

  • Игорь

    Санкт-Петербург

    Гость

    24.04.2016, 18:41
    Юлия пишет:



    Не ожидал такой оперативности, думал просто со старыми щипцами что-то, положили такие пока)
    По-моему отличное решение. Спасибо за внимание к клиентам!

  • Антон

    Санкт-Петербург

    Гость

    11.06.2016, 11:56

    Я так понимаю, что касается это только ресторанов где чайная станция отдельно для гостей? Я понимаю сотрудники протирают руки, но все же ))

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    11.06.2016, 20:20

    Сударь Антон, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Да, Вы правы, данное решение по щипцам действует на ресторанах с чайными станциями. В технологии как при выкладке лимона в чай, так и приборов на поднос, подаче блюд гостю и вообще любые действия кассир производит только после обработки рук. И емкость с лимоном там принципиально другая, край щипцов не соприкасается с лимоном. Все таки очень надеюсь, что Вы найдёте время и сможете прийти к нам на экскурсию, где мы все подробно расскажем и покажем. Очень Вас ждём! :)