Ваш город:
Мобильная версия

Правила Гигиены Ещё раз !!!!

Правила Гигиены Ещё раз !!!!
 
весь персонал опять без перчаток , повар холодного цеха в том числе, я покупал салат цезарь . В прошлом обращение вы обещали исправить ситуацию , прошу сдержать обещание , еще и соль с перцем не положили
 
Цитата
Дмитрий пишет:
весь персонал опять без перчаток , повар холодного цеха в том числе, я покупал салат цезарь . В прошлом обращение вы обещали исправить ситуацию , прошу сдержать обещание , еще и соль с перцем не положили
ресторан на бульваре Новаторов покупал в 15:20
 
Сударь Дмитрий, правила гигиены НЕ ТРЕБУЮТ работать в перчатках, требование есть только для ручных сервировки и порционирования блюд и звучит оно так "сервировка и порционирование блюд производится в одноразовых резиновых перчатках." - это операция которая делается РУКАМИ когда повара раскладывают блюда на тарелках. У нас нет контакта рук поваров с продуктами - у нас НЕТ процедуры сервировки и проционирования в принципе. Использование перчаток в нашем случае не требуется.
 
Сударь Андрей Наркевич !! на фото видно как за спиной девушки которая упаковывает , стоит повар холодного цеха и если приблизить то можно понять, что она как вы говорите, сервирует без перчаток !!!! бактерии ни кто не отменял .
 
Сударь Дмитрий, еще раз - сервировка и порционирование это процедура когда ПОВАР В РЕСТОРАНЕ берет РУКАМИ котлетку, моровку, капусту и аккуратно руками их выкладывает на тарелку, чтобы подать их вам. У нас НЕТ СЕРВИРОВКИ И ПОРЦИОНИРОВАНИЯ блюд - мы руками на тарелки ничего не выкладываем - у нас есть выкладка начинок лопатками, щипцами, половником, итд.
 
Дмитрий, несмотря на то что работа в перчатках не требуется, мы осознаем риски и именно поэтому у нас и существует служба качества и очень серьезнве проверки. Именно поэтому мы самостоятельно делаем контрольные смывы с рук и рабочих поверхностей, а не ждем проверок роспотребнадзора. Мы не хотим бактерий и поэтому у нас действуют специальные внутренние и очень жесткие правила санитарии, обучения и контроля
 
ну как я понял правила работать в перчатках на вас не распространяется ? Тогда к сожалению буду вынужден рассказать об этом всем своим знакомым , и сам ходить к вам больше никогда не буду !!!!!!!!!!!!! Вы можете прочитать моё обращение к вам за 03.04 2016 где ваша фирма обещает мне исправить ситуацию. а вы наоборот !!!! Определитесь между собой что надо делать !!!!!!
 
Дмитрий, прошу вас обязательно рассказать и наше понимание ситуации. Все-таки это ваша версия и ваше понимание. Было бы логично, чтобы ваши знакомые выслушали и нас тоже, узнали о наших жестких правилах санитарии.
 
Сударь Дмитрий, еще раз - правила НЕТ, правило работать в перчатках касается только процедуры СЕРВИРОВКИ и ПОРЦИОНИРОВАНИЯ БЛЮД, это процедура которая осуществляется РУКАМИ - когда повар в ручную выкладывает ингредиенты на тарелку. В вашем обращении от 03/04/2016 вы писали про повара который ПРИКАСАЛСЯ к еде руками и именно поэтому вам ответили что мы проверим работу сотрудника (которого вы почему-то сочли иностранцем).
 
Насмотрятся Ревизорро ,потом бред всякий пишут!Расисты...
 
просто идите в бургер кинг шаурму жрать. и не выпендривайтесь. просто молча уйдите с глаз долой
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти