хамоватая продавщика

Вернуться к темам
  • Александр

    Санкт-Петербург

    Гость

    09.04.2016, 17:26

    Здравствуйте. Несколько раз заходил в вашу точку на проспекте Ветеранов, СПб. 3 раза столкнулся с абсолютным безразличием и хамством продавца. Разговор состояли из таких фраз с ее стороны: "вам чего?", "думайте быстрее, тут очередь" и пр. При этом закатывала глаза и всячески показывала свое недовольство. Я конечно ее на место поставил, но желание ходить к вам отпало как-то. Потеряли постоянного клиента, а может и не одного. Звонить на горячую линию не было уже ни времени, ни желания. Я редко пишу отзывы, но так как это был не один случай, просто накипело. Подключитесь уже наконец к сервису электронной книге жалоб. Потому что писать сюда толку наверное все равно нет, до руководства информация не дойдет. Приду в следующий раз, а там ситуация не изменится. Да и вам репутацию портить не хочу своими гневными отзывами, сам по себе Теремок мне нравится. Но накипело, серьезно.

  • Александр

    Санкт-Петербург

    Гость

    09.04.2016, 18:23

    Заняться нечем, комментатор? Вот поэтому и не пишу отзывы, так как вечно всплывет какой-то умник. Я задумался на секунду над вопросом "блин большой или маленький?" так как предполагал, что есть просто блин с ветчиной и сыром, без альтернатив.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    09.04.2016, 18:41

    Александр, все директора и генеральные директора получают сообщения с форума мгновенно на электронную почту. Реагирование 1 минута. Пишите всегда. Никогда не надо терпеть.
    А хамов мы удалим. Даже не реагируйте

  • Александр

    Санкт-Петербург

    Гость

    09.04.2016, 18:41

    Александр, в ресторане или в уличном?

  • Александр

    Санкт-Петербург

    Гость

    09.04.2016, 18:54

    Уличная точка

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    09.04.2016, 19:27

    Сударь Александр, здравствуйте! Приношу Вам извинения за подобное обслуживание! Уточните, где именно это произошло: на ул.Симоняка или на ул.Лени Голикова? Также просьба написать Ваш e-mail для связи с Вами. Ещё раз извините!

  • Владислава

    Санкт-Петербург

    Гость

    11.05.2016, 15:20

    Здравствуйте. Хочу поддержать Александра на тему" хамов на кассе ". Хожу обедать к вам в точку на загородном проспекте. Еда устраивает полностью,но вот что касается продавщиц... "здравствуйте, сударыня... До свидания, сударь" это конечно у них все отточенно. Но вот с каким лицом они это делают. Вечно недовольные,хоть раз бы улыбнулись. И большая проблема, которая меня волнует это,то что вечно нет у них сдачи. Причем с любой купюры. Однажды пришлось бегать по всем магазинам и искать размен. Буквально сегодня не могли мне найти 60 рублей. Причем пробили уже все, собрали на поднос и говорят, что сдачи у них опять нет и плечами пожимают, как будто я что-то сделать могу. В следующий раз развернусь и пойду обедать в другом месте. Единственная приятная девушка у них работает на дальней кассе,она вроде самая молодая из них. Всегда приветлива и улыбается, спасибо ей!

  • Санкт-Петербург

    Гость

    11.05.2016, 19:58

    Сударыня Владислава!
    Спасибо Вам за информацию и приношу Вам свои извинения! Обязательно проведем проверку работы наших сотрудников. Можете подсказать время Вашего визита к нам сегодня? Это поможет нам разобраться детально в ситуации с отсутствием размена. Также просьба оставить адрес электронной почты для связи с Вами.
    Спасибо заранее, и еще раз извините!

  • Владислава

    Санкт-Петербург

    Гость

    11.05.2016, 20:28

    Сегодня была около 14.30

  • Владислава

    Санкт-Петербург

    Гость

    11.05.2016, 20:29

    Shilova2794@yandex.ru

  • Санкт-Петербург

    Гость

    13.05.2016, 20:17

    Сударыня Владислава, ответила Вам на электронный адрес. Ждем Вас снова в Теремке!