Ваш город:
Мобильная версия

Нет пандуса

Нет пандуса
 
Требую оборудовать пандусом ваш ресторан по адресу пр. Просвещения, д.80, если не ошибаюсь. Кормящая мама не может к вам попасть с ребенком и вынуждена оставлять его на улице одного. Если вас это устраивает, то это, по меньшей мере, странно. А как же инвалиды могут посетить ваше чудное заведение?
 
Вы оставляете грудного ребенка одного на улице? Такое бывает разве?
 
Сударыня Ирина, здравствуйте! В настоящий момент началась реконструкция внешнего периметра торгового комплекса, в рамках которой, ориентировочно к концу лета, запланировано и строительство пандуса для входа в ТК и к нам в ресторан. До этого времени мы можем предложить Вам свою помощь, чтобы поднять коляску к нам в ресторан, для этого обратитесь, пожалуйста, к администратору в Ваш следующий визит, мы с радостью Вам поможем.
 
Замечательно ваша реконструкция длится уже более полугода! Может, стоит все-таки вложить деньги и обустроить обьект для удобства инвалидов и мам с колясками?
 
Администрация может рассматривать данное сообщение как комплимент. Мамаша готова грудного ребенка на улице бросить, лишь бы блин с'есть. И отдельный совет для кормящей мамаши - если будете жить в пятиэтажке без лифта - оставляйте ребенка на ночь на улице, не таскать же коляску на 5-й этаж.
 
Для информации вкладываю скриншот.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти