Ваш город:
Мобильная версия

Разучились готовить блины

Разучились готовить блины
 
Сегодня обедала в "Теремок" в ТЦ Пятое авеню. Ну что сказать: заказала цезарь-блин и двойной блин с ветчиной и сыром. В итоге цезарь полупустой, и тот и другой блины завернуты ужасно да ко всему ещё блины пересолены . УЖАС
 
Сударыня Наталия, приношу Вам свои извинения за испорченное настроение. Обязательно проверим соблюдение технологии приготовления блинов сотрудниками ресторана. Просьба оставить e-mail для связи с Вами.
Еще раз извините.
 
Именно сегодня брал с ветчиной и сыром (хотя давно не брал). Вроде вполне ничего. ) Заказывал на правой кассе.
 
Всегда с удовольствием ел греческий блин. Но в последнее время , после замены брынзы на непонятно что , перестал вообще ходить в теремок. Хотя кухня в целом отличная. Господа верните брынзу , пожалуйста. :cry:
 
Сегодня с дочкой обедали в ТЦ Авеню на Выборгском шоссе 15. Заказали блины " Цезарь".
Начинка состояла из большого количества кетчупа,майонеза и лука, перемешанного с крупными кусками куриной грудки. Есть невозможно. Теперь надолго отпало желание посещать " Теремок"
 
Уважаемая Анжелика !
А вы раньше бывали в Теремке ? Блин Цезарь на любителя. Согласитесь, что если блин в тройке продаж, а продажи измеряются миллионами штук в год, это что-то да значит ! Сожалеем что вам он не понравился.
 
Нестабильность в изготовлении теста есть, подтверждаю. Позавчера брал блин хачапури на Невском - тесто чуть сладкое, как мне нравится. Вчера брал такой же блин в Москве в детском мире - тесто пересолено. А тут жалуются что и в Питере тоже есть пересол. Вот это плохо
 
Тоже взяла Цезарь (вчера в трк Лето) и тоже была неприятно удивлена кетчупом и луком.
До того похожая история была с итальянским блином. Ну откуда в Италии кетчуп??? Не кладите, пожалуйста, кетчуп в блины или хотя бы указывайте состав в меню! А то про Цезарь, например, было написано только, что он с куриной грудкой и с сыром, а там откуда-то вдруг взялись кетчуп, сметана, капуста и лук.(((
И еще, пожалуйста, когда делаете блин с семгой - не надо вовнутрь класть холодную сметану, семга не прожаривается совсем. Можно положить ее рядом и будет очень вкусно!
Извините, накипело. А вообще мне ваши блины очень нравятся!
 
Лера, вот смотрите, миллионы покупателей в год берут Итальяно и Цезарь и обожают его. Потом приходит человек, которому эти блины не нравятся и говорит - измените их. Это странно. Что касается вкуса мы не принимаем пожеланий. Мы делаем так, как нравится нам. Если этот блин продается хорошо, он остается в линейке, если нет - мы его снимаем. Мы не спрашиваем никогда покупателей хотят ли они послаще или покислее, с кетчупом или без. Если мы сомневаемся, мы запускаем тест на двух разных Теремках разных вариантов и оставляем тот, который продается больше. Вот наша механика. Принимайте как есть. Другого не будет.
 
Лера, а зачем сёмге прожариваться?!
 
Я уже про это не стал писать. Слабосоленая семга вообще не должна прожариваться. Более того, если ее просто перегреть она превращается в подобие горбуши. И нам приходится убеждать что это не горбуша, а семга ! Тонкостей очень много. Мне кадется принцип должен быть простой - нравится - ем, не нравится - не ем. За 15 лет мы получили очень много, десятки просто, ценных советов по обслуживанию, интерьеру, упаковке и так далее и всего один по рецептуре, да и тот я уже забыл
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
За 15 лет мы получили
Эх, вчера проходил у Детского Мира, вспомнил как 15 лет назад там у входа стоял шатёр Теремка. И блины с двойным сыром маасдам ))) Эх.... Молодость молодость.... Там же где и волосы)))
 
Мда, сначала судари и сударыни, что вам угодно, а потом -другого не будет, принимайте, как есть. Сами себе противоречите.
И кстати, я не Лера, а Лара.

Вот зря вы замечанмй по вкусу не принимаете, это повод для работы. По семге: понятно, что слабосоленую семгу жарить не надо, но со сметаной внутри она такая же холодная, как в холодильнике. Или одна часть холодная, другая горячая. Это элементарно не вкусно.

По кетчупу. Не хотите - не меняйте, но предупреждать людей о том, что вы кладете в блин, нужно. И не в момент заказа, когда кругом вообще ничего не слышно, а в момент, когда человек смотрит на меню. И о том, что там лук, и о том, что там кетчуп. Или вы считаете, что без упоминания полной рецептуры блинов продается больше?)
 
Лара, извините, пишу на айфоне, не разгляден имя точно, прошу прощения. Мы сейчас в Америке работаем над открытием. Итак:
Правильная фраза "судари и сударыни, что вам угодно из того, что у нас есть" ! Другое конечно будет - можно зажарить блин посильнее, можно семгу положить рядом с блинчиком и тд. Особые просьбы мы выполняем с желанием и удовольствием.
Просьбы по вкусу мы не принимаем по простой причине - мы делаем как вкусно нам. И нам важно нравится или нет покупателям. Бывало так что нам нравилось, а новинка не продавалась. Мы не настаивали и просто снимали с продаж. А если нам нравится и продажи зашкаливают, то зачем же слушать замечания ? Поверьте, у каждого человека своя настройка вкуса. Уверен, что 50% скажут что надо посолонее рыбу, а 50% скажут что слишком соленая. Со стороны кажется все просто, но когда вы по другую сторону прилавка вы берете на себя ответственность за продажи. Для нас мнение покупателей (во множественном числе только) превыше всего.
Про кетчуп и лук предупреждать мы не можем. Это лишний и странный диалог. Представьте ситуацию - ежедневно 15.000 человек едят блин Цезарь. 14.800 едят его уже в 10-ый или 20-ый раз и обожают его. И вот мы начинаем их предупреждать ! 15.000 раз ежедневно говорим фразы которые никому не нужны. Это совершенно не разумно. Мы с удовольствием компенсируем вам ваш моральный ущерб и предложим другой блинчик в подарок. Но при этом покупатели не получат лишних слов и фраз. А в следующий раз вы просто не возьмете этот блинчик и вопрос снимается !
 
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
За 15 лет мы получили
Эх, вчера проходил у Детского Мира, вспомнил как 15 лет назад там у входа стоял шатёр Теремка. И блины с двойным сыром маасдам ))) Эх.... Молодость молодость.... Там же где и волосы)))
Андрей, берите хачапури с тройным сыром сулугуни ! Да и блины стали намного лучше. С тех пор мы серьезно улучшили технологию и состав теста. Да и блины появились все-таки уникальные - Цезарь, богатыри. Семга вообще другого класса. Небо и земля.
Страницы: 1 2 3 След. Все
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти