ужас на вдх

Вернуться к темам
  • Анастасия

    Москва

    Гость

    27.03.2016, 00:18

    ответ будет?

  • Анастасия

    Москва

    Гость

    27.03.2016, 00:35

    Видимо первый раз отправила как то не так. Дублирую.
    Сегодня были с семьей на ВДНХ, солнышко, весна и конечно перекус в Теремке. Но, ушли есть ход-доги... Не совсем понятно, почему только один кассир? Любим сбитень, морс, морской богатырь и лакомку. Сегодня стояли, стояли в очереди и ушли. Ушли и другие с нами и мы за ними(. Я то могу понять и не понимаю в тоже время, очередь, право нас стоять часами, а чего вторая то касса не работает, а ??? Чего экономим, больше теряете.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    27.03.2016, 00:40

    Сударыня Анастасия, приношу свои извинения - можете подсказать в какое время вы хотели сделать у нас покупку?

  • Анастасия

    Москва

    Гость

    27.03.2016, 00:54
    Андрей пишет:


    Сударыня Анастасия, приношу свои извинения - можете подсказать в какое время вы хотели сделать у нас

    Днем. Около 15.00. Андрей, спасибо, за быстрое реагирование. Я понимаю, когда очередь оправданная, но зачем вы обманываете покупателей и держите две кассы? Мы стояли и стояли, а когда увидели ситуацию, что работает одна касса, а в итоге нас могли обслужить быстрее.... ну правда не понятно, чего и кого экономите?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    27.03.2016, 01:28

    Уважаемая Анастасия !
    Почему вы считаете что мы обманываем ? Две кассы мы открываем только в случае стабильного пробития не менее 25 чеков и на протяжении нескольких часов. Аналогично работают и в Макдональдс. Работает столько касс, сколько нужно для наличия небольшой очереди. Мы не злоупотребляем этим, но вынуждены это делать, как и все компании массового обслуживания.

  • дима

    Москва

    Гость

    28.03.2016, 15:25

    А я с Анастасией не согласен. Все нормально на ВВЦ вчера я правда был 26 марта в 16 часов, очередь человека 2 была передомной минут за 10-15 меня обмлужили. Да бывает там наплыв клиентов очередь до 10 человек доходила после меня. А бывает наоборот пока я кушал 1 человек был в очереди, все зависит от того кто сколько заказывает блинов,... если будет 2 кассира боюсь блины будут стоит дороже там. Я ПРОТИВ этого. А в ущерб фирма работать не будет себе. Там то пусто то густо бывает все зависит от времени.