Ваш город:
Мобильная версия

Оформление "Теремка"

[ Закрыто ] Оформление "Теремка"
 
Кому нравятся эти матрешки?
 
Ведь можно действительно сделать русский стиль(берёзки, небо, избушка...) Быт русской северной избы,мезенская роспись (не хохлома)...
Можно заглянуть в корчму "Тарас Бульба"- как там тепло возсоздан колорит украинской хаты(разные глэчики{кувшины}, вышивка на занавесках...
А у нас в" Теремке" матрешки и надписи везде (как на заборах в СССР)...
Могу посоветовать хорошего дизайнера, даже..
Просто больно смотреть как хорошая вкусная русская еда подается в такой убогой обстановке...
 
Владислав, а почему вы решили что
У нас должно быть так, как нравится лично вам ?
Ваш стиль и понимание дизайна достойны воплощения в сетевом ресторане ?
 
Отличный дизайн!
Наконец-то отошли от красно-оранжевой схемы. Новые точки смотрятся гораздо привлекательнее своих старших братьев. Скажите, планируется ли обновление дизайна в давно открытых Теремках?
 
У нас есть и новый дизайн для Америки. Будем его постепенно и в России внедрять. Очень достойно будет. Но любой редизайн это колоссальные деньги. Мы не можем торопиться, тем более в тяжелый период в экономике.
 
Любому человеку любящему Россию, русскую архитектуру и русскую культуру понятно, что оформлял ресторан человек не знакомый с великим культурным наследием России. Могу показать как оформлялись трапезные палаты в разные времена на Руси.. Были и трапезные храмы... Один из известных - трапезный храм преподобного Сергия Радонежского в Троице-Сергиевой Лавре. (надеюсь вы знаете о каком храме речь..)
А чтобы понять, что не мне одному не нравится оформление и особенно надписи!!
Проведите опрос с вариантами...
 
Уважаемый Владислав, не уверен, что у вас есть право приписывать только себе знание и толкование русской архитектуры и культуры. За совет спасибо, но им пользоваться мы не будем, так как нам наш стиль нравится и это главное. Надписи мы будем менять, но не потому что мы провели опрос, а потому что у нас есть определенное направление развития, а надписи веселые свою задачу и роль уже выполнили и сыграли ! Спасибо.
 
Цитата
Владислав пишет:
Кому нравятся эти матрешки?
Мне нравятся. А что должно быть? Бэтмены? Ааааа... может Иван Грозный, строгим взглядом встречающий посетителя на двери, бдительно следящий со стаканчика, весь ли морс допил, ну и конечно Иван Грозный на тарелке с блинами, с надписью "Ляпота!", или лучше, "Блинота!", под строгим надзором Ивана Грозного еда становится намного вкуснее, а кол-во недовольных снижается на 90%. Я считаю это победа!
 
Видно что вы, Мегачел, русскую историю изучаете по кинокомедии "Иван Васильевич меняет профессию"... поэтому вам матрешки и нравятся
 
Давайте не будем навязывать друг другу своих вкусов. Кому что нравится, тому то и нравится. Показывать тут свою образованность, изысканность и тонкий вкус не нужно. Тем более, если вы заочно берете на себя смелость учить и обвинять людей, даже вам не знакомых. На этом вопрос считаю закрытым.
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти