Почему супа стало в 2 раза меньше?

Вернуться к темам
  • Мария

    Москва

    Гость

    06.03.2016, 12:53

    Отвратительное ощущение от Теремка в Ашане на ТТК!! Борща за 150 рублей налили меньше чем половину. Конечно, в стране кризис и, наверно, руководство дало установку экономить, но это же просто свинство! Моя семья решила больше не посещать это заведение крохоборов! Удачи и процветания! Только вот думаю при таком подходе (учитывая как быстро у вас повышаются цены и уменьшаются порции) вы далеко не уедете!!! Со своей стороны буду всех знакомых агитировать не посещать ваши заведения и с удовольствием сделаю рассылку по своей многотысячной компании, находящейся в Комсити Румянцево (там итак не особо посещают Теремок, а так вообще туда не пойдут).

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    06.03.2016, 13:28

    Сударыня Мария, спасибо за отзыв - порции мы не сокращали, как вы понимаете, это было бы весьма глупым решением, так как реакция подобная вашей была бы массовой, странно что вы подумали что мы сократили порции; насколько я понимаю вы про Ашан Тройка? соблюдение стандартов мы оперативно проверим, но вы случайно фото борща не сделали?

  • Игорь

    Санкт-Петербург

    Гость

    06.03.2016, 13:54

    Зачем доводить себя до истеричного состояния?
    Вот мне раз показалось, что мясца в рассольник не положили, я сразу пошел да спросил, где оно. Выяснилось, что не в привычном порядке просто ингредиенты добавили, потому мяса и не видно.
    Вы же не одну лапшу купили, верно? Остального хватало?

    Теремок всем покупателям предлагает в случае непоняток взвешивать полученное. Но куда лучше себя накрутить, обгадить авторитет компании и еще пытаться шантажировать Теремок тем, что вы всем расскажете, какие они плохие. Стыдно должно быть, сударыня. Факты нужны.