Ваш город:
Мобильная версия

Когда берешь обед "с собой" НЕ ДОЛИВАЮТ СУП!!!!

Когда берешь обед "с собой" НЕ ДОЛИВАЮТ СУП!!!!
 
Добрый день! Я работаю возле метро Кропоткинская, тем самым очень часто захожу в "Теремок" на Кропоткинской, чтобы взять обед с собой в офис...Постоянно не доливают суп! Наливают в баночку даже не половину, а меньше половины! Зашла сейчас на ваш сайт, нашла блюдо "Борщ" там указан вес - 249 грамм ( что никак не может быть меньше половины в баночке). Разберитесь пожалуйста с этим вопросом, или напишите в меню Комбинированного обеда сколько там должно быть грамм супа.
 
Вы как маленькие. Если в чем-то сомневаетесь, неужели трудно выяснить этот вопрос на месте у кассира/администратора непосредственно? Там же вам могут предоставить таблицу с весом всех наименований меню, а также при вас взвесить готовое блюдо. Тем более, что, как вы утверждаете, такая ситуация случается не впервые. Странно, что написать на форум вы догадались, а уточнить у кассира информацию по выходу готовой продукции - нет.
 
Баночка трёхлитровая?
 
Сударыня Юлия, вес можно посмотреть на сайте, так же на всех ресторанах есть меню с весом блюд - его можно взять у сотрудников ресторана. На всех ресторанах так же есть весы - если при заказе есть сомнения в размере порции, пожалуйста сразу просите взвесить и показать вес вам!
 
Уважаемые комментаторы! Блиннолюб и Андрей довожу до сведения, что баночку с борщом я увидела только когда дошла до офиса, так как в обеденные часы там всегда много народу в очереди и поэтому готовый обед я получила уже в пакете. Баночка обычная, налили реально около грамм 100. Причем наливают всегда меньше чем нужно, просто не охото там со всеми ругаться, но в тот конкретный ТОТ раз очень было неприятно отдать денег за тарелку борща, а получить пол ложки.
Уважаемый Андрей Наркевич! Спасибо в следующий раз обязательно посмотрю сколько налили супа и попрошу взвесить, если реально будет недолито.
 
А сколько граммов супа должно быть в сырном? В Петербурге сырный суп наливают на донышко маленькой мисочки.
 
Сударыня irarozova, добрый вечер! Вес сырного супа 202 грамма. В случае сомнений в весе блюда Вы всегда можете попросить его взвесить и удостовериться в правильности подачи. Просьба уточнить на каких ресторанах Вы были у нас в гостях.
 
Весь обман заключается в том, что 200 гр супа-пюре это не более 150 мл, если указать в объеме, а не в весе.
То есть это грубо говоря половинка большой кружки или половинка стандартной суповой тарелки.
В других кафе суп указывают в миллилитрах, там, где я обедаю, порция густого и вкусного супа составляет 250 - 300 мл - полная суповая тарелка, и стоит 70-110 р. Такая же как в Теремке, но полная, а не половинка.
Обедайте в других местах, товарищи.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти