Ваш город:
Мобильная версия

ТЦ Выходной и Теремок!!!

[ Закрыто ] ТЦ Выходной и Теремок!!!
 
На днях заезжала с внуками в Выходной,что в Люберцах и увидела Теремок!Внуки ваши постоянные клиенты,повели меня туда.Ваш кассир Николай,очень вежливо и быстро рассказал о вашем меню,посоветовал вкусные обеды,мы сделали заказ,и буквально через две минуты было все готово.Хочется выразить большое спасибо коллективу вашего ресторана за быстрое обслуживание и вкусные блины и супы приготовленные,администратором мужчиной и поваром,которая пекла блины,а так же улыбчивому кассиру. С уважением Иванова И.С.
 
Сударыня, добрый день!
Искренне благодарим вас за отзыв, обязательно передадим его сотрудникам ресторана!
Приходите к нам почаще :)
 
Реально неплохо. ) Сейчас в выходной даже очередь была небольшая. Попробовал знаменитый лимон, оказался вкусным.
 
Сударь Игорь, здравствуйте! Спасибо, рады что понравилось. Подскажите, пожалуйста, а что за "знаменитый лимон" вы имели в виду? :)
 
19.08.2016 были в Выходном,перекусили у вас.Спасибо улыбчивому молодому человеку,что стоял за кассой, за быстрое и вежливое обслуживание, вкусные блины с семгой очень понравились. Мы ваши частые гости.
 
Сударь Владимир, здравствуйте!)
Большое спасибо! Рады, что вы наш частый гость))
 
Уважаемые судари! Уберите пожалуйста кассира с ужасными руками. Первый раз когда я его увидела все лицо в болячках увидела какими руками он это делает - все руки в болячках отрубевшая кожа буквально отваливается корками. На мой вопрос ответил " нейродермит - непередаётся" Боже не приведи Господь! И пусть все будут здоровы ! Через пол года тоже пока бродили устали решили блинчиками перекусить. Тот же парень с теми же руками. Но уберите этого человека из общепита!!
 
Не согласен с Светланой. Нейродермит не заразная болезнь. Ешьте дома лучше.
 
Я удивляюсь некоторым людям. Светлана что за бред вы пишите. Если я думаю про этого парня про которого вы написали. То это полный бред. Я часто бываю в выходном и ем блины. Молодой человек очень приятный, общительный, вежливый. Побольше бы таких кассиров. И если его уберут будет жаль. Больше не прийду. А Светлане лучше есть дома. Нет придела возмущения читать такое от этой дамочки. Какая кожа? И от чего она отпадает?? Пол часа смеялся над этим бредом.
 
Уважаемая Светлана! Я довольно часто бываю в Теремке. Очень вежливый персонал, очень вкусно готовят. Далее, про парнишку, о котором вы пишете. У каждого человека есть различные заболевания, которые не передаются другим людям. Различные дермологические заболевания. Каждый сотрудник любого магазина или общепита проходит регулярно медицинское обследование и с опасными болезнями людей не допускают до обслуживания людей. Этот парень действительно давно там работает. Очень вежливый, точный, уважительный. Никогда не нагрубит и не обсчитывает. Думаю, что он у руководства на хорошем счету. Как работник он очень хороший. Ну а ваше оценочной суждение можете оставить при себе. Если Вы такая брезгливая и на каждую мелочь обращаете внимание, то лучше трапезничайте дома и в обществе не появляйтесь. Дома для Вас всегда будет безопаснее.
 
Здравствуйте. Была в гостях в славном граде Москва. И после долгих прогулок по городу забрела в ваш Теремок. Очень очень понравилась ваша кухня .Особую благодарнось хочууууу выразить молодому человеку по имени Сергей. Очень вежливый, приятный в общении человек. Рассказал про блюда очень аппетитно.. Прекрасная подготовка вашего персонала. Спс
 
Добрый день! Довольно часто бываю в вашем ресторане и всегда восхищаюсь работой персонала. Мало того, что делают вкусные блюда, так и подают их с такой любовью. Особенно это касается Сергея. Наткнулась на отзыв Светланы и в шоке. Он потрясающий, добрый, внимательный. Всегда с улыбкой. От таких людей заряжаешься сам позитивом.Редкоекачество в наше время. Вы умнички и не обращайте внимание на грубых людей. Хорошей Вам работы! А Сергею отдельное спасибо. Это ваше место и с вами вкуснее. Удачи!
 
Сударыни Натали и Оксана и сударь Нерсес, спасибо большое, что отметили работу нашего сотрудника!
Передадим ваши отзывы, ему будет очень приятно :)
 
Сударыня Светлана, добрый день!
Мы очень ценим наших внимательных и неравнодушных гостей, спасибо, что написали нам.
Проверили на всякий случай всю информацию по вашему отзыву и готовы его прокомментировать.
Все наши сотрудники проходят медицинские освидетельствования, и к работе допускаются только те, кто не представляет опасности для гостей.
Данный сотрудник работает у нас давно и является очень порядочным и добросовестным. У него действительно есть проблемы с кожей, но это индивидуальная особенность, которая никак не может угрожать здоровью посетителей.
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти