Тимати провёл День святого Валентина с актрисой Натальей Рудовой в «Теремке»

Вернуться к темам
  • Москва

    Гость

    16.02.2016, 10:49

    Рэпер и актриса поужинали в ресторане «Теремок» на Новом Арбате, 17. По сценарию своего нового клипа 32-летний музыкант приезжает покупать роскошный особняк вместе со своей девушкой, которую сыграла «вице-мисс Россия» Анастасия Решетова, однако там он встречает любовь своих минувших дней — актрису Наталью Рудову — и в результате сбегает вместе с ней. Как выяснилось, вместе с Натальей Рудовой Тимати провёл и «антикризисный» День святого Валентина. Рэпер и звезда «Универа» встретились около семи часов вечера в скромном ресторане домашней кухни «Теремок» на Новом Арбате. Сначала в дверях заведения появилась эффектная блондинка и, заказав домашние блины и квас, стала ожидать за столиком музыканта. Через некоторое время, предварительно заказав такое же блюдо, как и у Рудовой, к актрисе присоединился Тимати в сопровождении троих бодигардов. Пара долго смеялась и общалась на отвлечённые темы, а после взяла ещё одну порцию блинчиков с собой и отправилась на улицу. Перед тем как разъехаться, Тимати и Наталья ещё несколько минут любовались ночным Арбатом. Несмотря на дату в календаре, доподлинно неизвестно, какой характер носила встреча: романтический или деловой. Источник: Super.ru.

  • Алена

    Гость

    18.02.2016, 11:16

    Зачем честному человеку, артисту, 3 охранника? От кого он защищается?

  • Санкт-Петербург

    Гость

    18.02.2016, 11:46
    Алена пишет:

    Зачем честному человеку, артисту, 3 охранника? От кого он защищается?

    Прежде всего - от идиотов, считающих его артистом (это я не про вас, если что). :)

  • Алена

    Гость

    18.02.2016, 16:02

    Может я отстала от жизни, и в шоу-бизнесе не смыслю, но зачем певцам охранники в обычное время, да еще 3 штуки? Не на концерте же. Знаю есть группы, концерты которых отменяли в России, из-за их радикальных взглядов и ненависти к верующим, вот таким опасно без охраны ходить. Про этого репера не слышала, вот и интересно стало, от кого защищается.

  • Константин

    Санкт-Петербург

    Гость

    20.02.2016, 15:15

    Не понимаю, зачем вообще следить и фотографировать людей?! И тем более выкладывать на всеобщее обозрение!!! Они такие же люди. Они так же имеют право на личное пространство и личную жизнь. PS: к результатам творчества участников данной фото сессии отношусь ровно. Просто по человечески не понимаю зачем ???

  • Москва

    Гость

    20.02.2016, 18:44

    Это же сайт от владельца Лайфньюз. ) Скандалы, интриги, звёзды. ) Время сейчас неспокойное, за любую фигню в любом месте могут убить. Либо сильно напугать.