Изменения в рецептуре

Вернуться к темам
  • Иван

    Санкт-Петербург

    Гость

    10.02.2016, 13:59

    Только что обедал в Меге Парнас. В блине Добрыня куча сала и/или неизвестных мясных фракций. Господа, вам мало повышения цен, вы ещё на продуктах экономите??? Или пробуете новые способы избавления от клиентов? Разочарован я, короче

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    10.02.2016, 17:10

    Сударь Иван, здравствуйте! Сожалею, что вам не понравилась наша мясная начинка в блине "Добрыня Никитич". Рецептуру начинки и технологию ее приготовления мы не меняли. По Вашему отзыву мы оперативно проверили качество данной начинки - отклонений не выявили. Мы обязательно проверим соблюдение технологии приготовления данного блина на нашем ресторане в ТК "Мега". Вам также написала на эл.почту. Спасибо, что нашли время и оставили нам свой отзыв!

  • Иван

    Санкт-Петербург

    Гость

    11.02.2016, 00:44

    Проверяйте-не проверяйте, качество упало. Свои сожаления себе вместо зарплаты выдавать будете. "Рецепту не меняли". Кому-нибудь другому расскажите. Я до сегодняшнего дня почти каждый день у вас питался. Впрочем это уже ваши проблемы т.к. я уже не ваш клиент

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    11.02.2016, 03:17

    Уважаемый Иван ! Если бы нам нужно было менять рецептуру, мы бы зарыли этот форум или удаляли подобные сообщения. А рецептуру меняли когда нам выгодно. Ошибки бывают в любой компании. Мы извинились.

  • Иван

    Санкт-Петербург

    Гость

    11.02.2016, 15:20

    Да не вопрос. Мне пофиг, я сегодня поменял место обеда

  • Иван

    Санкт-Петербург

    Гость

    11.02.2016, 15:26

    А вообще спасибо за ответ. Он мне помог определиться с решением о смене точки питания)))