Ваш город:
Мобильная версия

Сырники без творога!

Сырники без творога!
 
Доброго времени суток. Я спортсмен и часто покупал в теремке сырники. Уже полгода наблюдаю за тем, что в сырниках творога нет вообще, одна манка. Хотелось бы чтобы вы сделали проверку. Через некоторое время планирую купить сырник и если не произойдет никаких изменений, подам жалобу в Роспотребнадзор.
 
Уважаемый Алексей !
Очень хорошо что вы спросили. Мой тренер, тоже спортсмен и мастер спорта по вольной борьбе и победитель соревнований по кросс-фиту тоже с удовольствием ест в разгрузочные дни наши сырники. Их необычная текстура есть результат запекания творога в пароконвектомате. Это чистая для здоровья и профессиональная технология обработки продуктов острым паром. Есть бытовые пароконвектоматы, но пока они не получили должного распространения. По сути запекание представляет из себя некую молекулярную процедуру, как делают в молекулярных ресторанах. Если для вас важно ощущение творожности нужно брать сырники жареные на сковородах или запеченые в других режимах. Наши же сырники и интересны своим вкусом и особой консистенцией. Чтобы развеять сомнения, вас могут пришласить на экскурсию на производство и вы сможете увидеть как из пачки творога получается тот самый сырник, который вас смутил.
 
А можно короткое видео сделать, мне вот тоже интересно. Вообще было бы интересно посмотреть, как делается то, что не выпекают в заведении, если это не секрет конечно. Замечательная была бы рубрика про производство. Многие вопросы отпали бы сами собой.
 
Присоединяюсь. Мне тоже очень интерсео было бы
 
Или блогеров пригласите, что бы обзор сделали с фото. А мы потом прочитаем
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти