Сырники без творога!

Вернуться к темам
  • Алексей

    Санкт-Петербург

    Гость

    07.02.2016, 19:20

    Доброго времени суток. Я спортсмен и часто покупал в теремке сырники. Уже полгода наблюдаю за тем, что в сырниках творога нет вообще, одна манка. Хотелось бы чтобы вы сделали проверку. Через некоторое время планирую купить сырник и если не произойдет никаких изменений, подам жалобу в Роспотребнадзор.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    07.02.2016, 20:27

    Уважаемый Алексей !
    Очень хорошо что вы спросили. Мой тренер, тоже спортсмен и мастер спорта по вольной борьбе и победитель соревнований по кросс-фиту тоже с удовольствием ест в разгрузочные дни наши сырники. Их необычная текстура есть результат запекания творога в пароконвектомате. Это чистая для здоровья и профессиональная технология обработки продуктов острым паром. Есть бытовые пароконвектоматы, но пока они не получили должного распространения. По сути запекание представляет из себя некую молекулярную процедуру, как делают в молекулярных ресторанах. Если для вас важно ощущение творожности нужно брать сырники жареные на сковородах или запеченые в других режимах. Наши же сырники и интересны своим вкусом и особой консистенцией. Чтобы развеять сомнения, вас могут пришласить на экскурсию на производство и вы сможете увидеть как из пачки творога получается тот самый сырник, который вас смутил.

  • Юрий

    Москва

    Гость

    18.02.2016, 21:56

    А можно короткое видео сделать, мне вот тоже интересно. Вообще было бы интересно посмотреть, как делается то, что не выпекают в заведении, если это не секрет конечно. Замечательная была бы рубрика про производство. Многие вопросы отпали бы сами собой.

  • Алексей

    Москва

    Гость

    19.02.2016, 14:36

    Присоединяюсь. Мне тоже очень интерсео было бы

  • Алексей

    Москва

    Гость

    19.02.2016, 14:39

    Или блогеров пригласите, что бы обзор сделали с фото. А мы потом прочитаем