Блин без дрожжей

Вернуться к темам
  • Татьяна

    Москва

    Гость

    07.02.2016, 17:32

    Добрый день.
    У вас блины из дрожжевого теста?
    Сейчас очень многие переходят на продукты без дрожжей. Вы планируете вести в меню такие блины?
    А также блины из гречневой, рисовой и тп муки? :)

  • Анна

    Москва

    Гость

    07.02.2016, 21:55

    Добрый вечер, полностью поддерживаю Татьяну в ее вопросе-предложении. Думаю, сейчас большой спрос на более здоровые блины - блины без дрожжей и из ржаной муки.

  • Анна

    Москва

    Гость

    07.02.2016, 21:57

    Также было бы здорово, если бы в меню появилась редкая в ресторанах/кафе перловая каша.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    07.02.2016, 22:03

    Уважаемые друзья !
    Наши блины никогда и не были на дрожжах. Тесто взбивается особым планетарным миксером и насыщается кислородо эм естественным образом без всяких дрожжей, соды и так далее.
    Делать же блины из другой муки мы пока не сможем. Это усложнит логику обслуживания, возникнут ненужные вопросы.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    07.02.2016, 22:05

    Уважаемая Анна !
    Я сам любитель каш и ел бы и пшеную и рисовую и перловую. Но пока продажи каш н позводяют увеличивать ассортимент. В отличии от например супов. Наш выбор супов уже как не в каждом ресторане. И все свежесваренные. С кашами пока это гречка и манная.