Ваш город:
Мобильная версия

Блин без дрожжей

Блин без дрожжей
 
Добрый день.
У вас блины из дрожжевого теста?
Сейчас очень многие переходят на продукты без дрожжей. Вы планируете вести в меню такие блины?
А также блины из гречневой, рисовой и тп муки? :)
 
Добрый вечер, полностью поддерживаю Татьяну в ее вопросе-предложении. Думаю, сейчас большой спрос на более здоровые блины - блины без дрожжей и из ржаной муки.
 
Также было бы здорово, если бы в меню появилась редкая в ресторанах/кафе перловая каша.
 
Уважаемые друзья !
Наши блины никогда и не были на дрожжах. Тесто взбивается особым планетарным миксером и насыщается кислородо эм естественным образом без всяких дрожжей, соды и так далее.
Делать же блины из другой муки мы пока не сможем. Это усложнит логику обслуживания, возникнут ненужные вопросы.
 
Уважаемая Анна !
Я сам любитель каш и ел бы и пшеную и рисовую и перловую. Но пока продажи каш н позводяют увеличивать ассортимент. В отличии от например супов. Наш выбор супов уже как не в каждом ресторане. И все свежесваренные. С кашами пока это гречка и манная.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти