сырный суп на Адмиралтейской

Вернуться к темам
  • Санкт-Петербург

    Гость

    27.01.2016, 16:23

    Когда время близится к 23-ом часам, повара, зачастую вносят креативные изменения в технологию приготовления блюд. Как то раз, сочиняя сырный суп-пюре, просто разболтали плавленный сыр в грибном бульоне.Картофельного пюре и стружки твердого сыра в нем не было. Только остатки черных грибов, сырая вода и белая пена от плавленного сыра..Практически каша из топора, но за деньги. Кризис.

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    29.01.2016, 16:58

    Сударыня Ирина, здравствуйте! Просьба уточнить, в какой день Вы были на нашем ресторане на Большой Морской, д.11, чтобы мы могли детально разобраться по Вашему отзыву. В сырный суп не идут грибы, его состав: крем-суп с добавлением плавленого сыра, картофельного пюре и тертого твердого сыра, подается с чипами. Также просьба оставить e-mail для связи с Вами. Заранее спасибо!