Блин с клубникой

Вернуться к темам
  • Руслан

    Санкт-Петербург

    Гость

    18.01.2016, 11:33

    купил спорт-обед, и блинчик с клубникой с собой, прошёл, 30 метров сел кушать, блинчик всмятку, клубничное варение вытекло, так и должно быть?

  • Руслан

    Санкт-Петербург

    Гость

    18.01.2016, 11:38

    Теремок в стокманне

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    18.01.2016, 12:56

    Сударь Руслан, здравствуйте! Приношу Вам извинения! Нет, так не должно быть, если блин испечен в соответствии с технологией, то варенье из блинчика не вытекает. Проведем дополнительную проверку знаний и умений наших блинопеков ресторана в ТК "Стокманн". Просьба прислать e-mail для связи с Вами! Спасибо, что нашли время и сообщили нам о вопросе!

  • Руслан

    Санкт-Петербург

    Гость

    18.01.2016, 13:59

    Спасибо )

  • Анастасия

    Санкт-Петербург

    Гость

    16.08.2018, 13:31

    Здравствуйте! Заказала блинчик с клубничным вареньем (Гранд Каньон), хотела получить, как на картинке, свернутый трубочкой и с большим количеством варенья, получила блин, сложенный треугольником, промазанный внутри тонким слоем варенья. Почему фото не соответует реальности?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    17.08.2018, 01:00

    Сударыня Анастасия, здравствуйте! Сожалею, если расстроили вас изменением стандарта по сворачиванию блинов и запутали картинкой — извините( Мы перешли на новый способ сворачивания блинов для того, чтобы начинка в них лучше прогревалась и блины выпекались быстрее, так как в квадрат блин свернуть гораздо проще и быстрее, чем сворачивать рулетом. Начинка для блинчика с клубничным вареньем порционная, поэтому ошибиться с количеством трудно. Скорее всего, так показалось, т.к. она была равномерно распределена по всему блину. Тем не менее если есть сомнения, всегда смело обращайтесь к администратору, блюдо взвесят при вас и заменят или по вашему желанию вернут деньги, если стандарт был нарушен! Надеемся, вы останетесь нашим гостем и всегда будем рады видеть вам снова!