Смесь для блинов

Вернуться к темам
  • Мехак

    Москва

    Гость

    17.01.2016, 15:18

    Подскажите какую смесь используют в теремке? или какую вы можете порекомендовать? Речь идет о жарке на большой специальной для блинов плите, спасибо!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    17.01.2016, 15:42

    Сударь Мехак, мы не используем смесь, мы делаем на производстве тесто из яиц, муки, сливок, подсолнечного масла, воды, соли и сахара, каждую ночь на все рестораны развозим свежее тесто - соответственно смесь порекомендовать не можем, можем посоветовать делать свежее тесто из тех же ингредиентов! =)

  • Мехак

    Москва

    Гость

    17.01.2016, 15:52

    Это здорово! Остается маленький вопрос, я полагал, что смысл готовой смеси в том, что блин не разваливается и на "рвется". Как вам удается делать такие большие блины без вышеуказанных недостатков?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    17.01.2016, 15:55

    Сударь Мехак, все в подборе правильной пропорции под конкретные ингредиенты - никакие добавки для этого не требуются

  • Мехак

    Москва

    Гость

    17.01.2016, 16:01

    Огромное спасибо! теперь в ресторанном дворике только к вам!)