Ваш город:
Мобильная версия

Смесь для блинов

Смесь для блинов
 
Подскажите какую смесь используют в теремке? или какую вы можете порекомендовать? Речь идет о жарке на большой специальной для блинов плите, спасибо!
 
Сударь Мехак, мы не используем смесь, мы делаем на производстве тесто из яиц, муки, сливок, подсолнечного масла, воды, соли и сахара, каждую ночь на все рестораны развозим свежее тесто - соответственно смесь порекомендовать не можем, можем посоветовать делать свежее тесто из тех же ингредиентов! =)
 
Это здорово! Остается маленький вопрос, я полагал, что смысл готовой смеси в том, что блин не разваливается и на "рвется". Как вам удается делать такие большие блины без вышеуказанных недостатков?
 
Сударь Мехак, все в подборе правильной пропорции под конкретные ингредиенты - никакие добавки для этого не требуются
 
Огромное спасибо! теперь в ресторанном дворике только к вам!)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти