Ресторан

Вернуться к темам
  • Никита Владимирович

    Москва

    Гость

    17.01.2016, 00:53

    Я вот что думаю не пора ли вам сделать из забегаловок со своим залом в нормальные рестораны. Мне было не приятно что по залу ходит повар в белом халате. я просто не могу понять почему они в них ходят, это не красиво и ужасно смотрится. Они же и так в форме. Не думали ли вы об этом. чтоб ости приходили садились и их бы обслужвал официант а не в очереди стоять и с подносом выходить из очереди

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    17.01.2016, 17:19

    Сударь Никита Владимирович, спасибо за отзыв, мы совсем не против традиционных ресторанов с официантами, но это совсем другой бизнес - наша модель - на стыке обычных ресторанов и фаст фуда, этот принцип работы сейчас известен как гурмэ фаст-фуд, когда гость получает блюда ресторанного вкуса и качества со скоростью близкой к скорости работы фаст-фуда, наша модель работы заточена именно под такой подход