Трудоустройство людей с ограниченными возможностями и выпусников детских домов

Вернуться к темам
  • Елена Пегушина

    Санкт-Петербург

    Гость

    14.01.2016, 12:31

    Добрый день!

    Я являюсь Старшим консультантом по трудоустройству Центра "Работа-i". Мы занимаемся трудоустройством выпускников детских домов и молодых людей с ограниченными возможностями. Более подробно тут: www.rabota-i.org

    Сегодня я позвонила в вашу организацию с целью узнать о возможностях для наших ребят. Позвонила по телефону 363 23 33, попросила Екатерину Шашкову. Данное контактное лицо у нас есть в виду того, что некоторые из наших ребят были ею приглашены на собеседования.
    Однако, никто не представился. Сначала ответила одна девушка. Затем, меня переключили на вторую. Ответ был краток: "Нам это неинтересно!" И трубу резко повесили.

    В процессе нашей работы мы сталкиваемся с отказами от бизнеса по разным причинам. Однако, нам о них всегда сообщают. И в более цивилизованной, дипломатичной форме.

    Мы бы хотели получить все-таки ответ от вашей организации. Так как, мы помогаем ребятам с поиском работы. И очень часто они обращают внимание на ваши вакансии. Если у вас есть причины не брать таких ребят на работу - то мы бы хотели их знать. Таким образом, обоюдно никто не будет зря тратить время. А мы сможем ребят нацеливать на другие вакансии.

    С уважением,

    Елена Пегушина
    Работа-i , Старший консультант по трудоустройству
    Центр по трудоустройству выпускников
    детских домов и молодых людей с ограниченными возможностями
    Эл. почта: E.Pegushina@rabota-i.org
    Моб.тел.: +7-950-040-21-65

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    14.01.2016, 13:09

    Уважаемая Елена, добрый день! Приношу Вам извинения! С Вами в ближайшее время свяжется начальник отдела подбора персонала Светлана

  • Елена Пегушина

    Санкт-Петербург

    Гость

    14.01.2016, 14:03

    Юлия, добрый день!
    Благодарю за ответ - будем ждать :)