Ваш город:
Мобильная версия

Куриная грудка второй свежести

Куриная грудка второй свежести
 
Теремок ТЦ Охотный ряд чек 362318 дата 08.01.2016 время 21.20
Блин Илья Муромец Блин с куриной грудкой гриль соус яблочный

Люблю блины из Теремка, ни разу не было нареканий, но в этот раз я даже не смогла есть блин с куриной грудкой, т.к. она была с несвежим и неприятным привкусом, вкуса у самих блинов не было никакого - ни соли, ни сахара. Блин Илья Муромец также не порадовал своим вкусом. Очень удивительно, что в начинке не было свежих продуктов, в праздничные дни большая проходимость и все используется. Блины мы не съели, было огромное желание отнести их обратно на прилавок и предложить угоститься тем людям, которые это приготовили, а также предупредить остальных покупателей в этот день там ничего не покупать. Нам пришлось купить себе еду заново в другом заведении. Таким образом 500 руб. были выкинуты практически в мусорное ведро. Очень обидно, т.к. я действительно люблю блины и всегда отдаю свое предпочтение продукции Теремка. Я давно хотела написать обращение на Вашем сайте, чтобы вернули в меню наши любимые блины с паштетом из гусиной печени. Но вот, к сожалению, пришлось написать об этом после такой неприятной ситуации.
 
Сударыня Светлана, спасибо за отзыв и сожалею что разочаровали вас, вам конечно нужно было сразу подойти к сотрудникам - мы эту ситуацию разобрали бы по горячим следам. Дело в том что у нас свежие продукты КАЖДУЮ НОЧЬ поступают во ВСЕ рестораны - то есть нет ситуации "в праздничные дни большая проходимость и все используется.", не свежих продуктов нет, так как все продукты свежие. Вы можете конкретно написать что вас на устроило? Тесто показалось пресным насколько я понял? а что еще?
 
Хотелось бы, чтобы точки "Теремка"проверялись бы чаще. Я слышала, что все ингридиенты, вхожящие в блины, отдельно упакованы. В "Теремке" в ТЦ " Зигзаг" на Дмитровселм шоссе семга лежала в емкости, нарезаная кусками и сыр уже распакованный из целофанлвых маленьких упаковок в коробке. На сметане к борщу стерт срок годности. И вообще, не могу сказать точно, я, конечно, не специалист, но все же...мы получили блин не с слабосоленой семгой, а с вареным лососем.
Все же нкжно контролировать свои точки.
Удивительно, но я часто бываю в Санкт-Петербурге и не раз бывала в "Теремке" в разных районах города. Ни разу не было такого, что я чем-то была огорчена. И обслуживание и качество продуктов всегда на высоте. Почему же в столице так часто нарываешся на нечестность и недобросовестность сотрудников кафе "Теремок". Очень жаль. Вы могли бы быть так же популярны и любимы, как Макдональдс и и ему подобные, тем более, что ваши блюда более близки русским людям.
Дорожите своими посетителями и контролируйте обязательно без всяких поблажек и жалости. Иначе, народ у нас на самом деле вовсе не дурак, перестанут ходить к вам.
 
Сударыня Галина, рестораны Теремок постоянно и часто контролируются; но вы исходили из неверных предпосылок - семга и сыр не имеют индивидуальной упаковки - они хранятся/выкладываются именно так как вы написали. По поводу сметаны, вы брали банку с собой отдельно? срок конечно не должен был быть смазан, если честно такой брак у нас не попадался ни разу.

В блине вы получили не вареный лосось, а слабосоленую семгу, просто семга в горячем блине немного меняет свою структуру, подобные недопонимания с покупателями мы разбирали уже не раз - если есть сомнения в семге можете попросить ее показать, или просто отдельно выложить, не внутрь блина, а на блин.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти