Ваш город:
Мобильная версия

В «Теремке» новинка – чай облепиховый

В «Теремке» новинка – чай облепиховый
 
Судари и сударыни!
В нашем меню появился новый горячий напиток – чай облепиховый, приготовленный из протертых с сахаром сибирских ягод. Этот согревающий напиток поможет укрепить иммунитет благодаря содержанию витамина С и порадует вас своим насыщенным вкусом!
Спешите попробовать облепиховый чай в московских и краснодарских ресторанах «Теремок» с 30 декабря!

 
Добрый день.
Прошу обратить внимание что за посредственный " чай" с облепихой нужно отдать 76 рублей.
Суть чая: какой-то компонент вроде варенья разводят при тебе в горячей воде... Это не чай в лучшим случае это морс. Новинка в виде котлет с картофелем отдельная тема. Котлеты даж не домашние, а просто разогреве в микроволновке, за все это нужно отдать 192 рубля. Моему возмущения от испорченного обеда нет предела. Хочется посоветовать одно, не умеете не предлагайте!!!!! Но к Вам я больше не ногой! Спасибо, за отставленные негативные эмоции и потраченные в пустую деньги.
 
Сударыня Евгения, вы не совсем правы - процитирую Википедию (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9):

"Чаем в широком смысле может именоваться любой напиток, приготовленный путём заваривания предварительно подготовленного растительного материала. В названиях таких напитков к слову «чай», как правило, добавляется пояснение, характеризующее используемое сырьё («травяной чай», «ягодный чай», «фруктовый чай» и так далее)."

Завариваем мы протертые ягоды облепихи.

По котлетам тоже не совсем понятно что вас смутило - то что их подогрели в микроволновке? сожалею что котлеты вам не понравились - это весьма популярная новинка.
 
Про облепиховый чай соглашусь! Кладут ложку варенья и заливают кипятком.200 мл. такого морса 74руб. - перебор! Добавьте трав, приведите все в должный вид. перестаньте жадничать.
 
Лично мне понравился облепиховый чай! Спасибо! :)
P.S. Главное, чтобы состав без химии был)
 
Очень интересная новинка, но кто поставщик? Не хочется опять на добавки нарваться. Раньше пил все подряд, в т.ч. эти изящные дорогие чайки из Кофейной Кантаты и подобных магазинов. Потом появились какие-то аллергические реакции с горлом непосредственно на эти чаи, поизучал, оказалось почти весь чай с искусственными добавками идет, причем часто сотрудники одной и той же сети в одном городе замалчивают это (говорят - "наш чай без добавок"), а в другом магазине получается разговорить, тогда колятся что за добавки, и какой чай в ассортименте без добавок - чистый (т.е. кроме "травы"/сухофруктов/ягод - ничего). Такого чая мало, 10-20% ассортимента. В итоге пью разные сорта классического черного и зеленые. Из фруктовых и ягодных почти все с добавками, печально. Но по такой цене это должен быть лучший облепиховый чай в мире...
 
Сударь Мегачел, но у многих людей аллергические реакции бывают и на натуральные компоненты, я тут не эксперт, но аллергий то как раз больше на "природное" сырье - список же огромный от молока и яиц до рыбы и фруктов, так что вполне может быть что у вас аллергия и на пищевой какой-то продукт?

производитель ООО ТПК "Сава", город Томск, состав простой - протертая Облепиха и сахар, и все
 
И такое бывает, но часто то что рекламируется как "природное" и "натуральное" - нас этим пичкают годами, а на самом деле все с консервантами, множеством добавок и красителей. Потом появляется аллергия на "как бы" натуральный продукт, и мы не можем понять, как же так - все же натурально и полезно. И из-за этого появляется аллергия в т.ч. и на действительно чистые продукты. После того, как закон это дело взял на карандаш, то во многих "натуральных" продуктах внезапно стало всплывать пальмовое масло в составе и прочие "полезности", которых на этикетке никогда не было.

Конкретно облепиховый чай похоже отличный, надо попробовать.

Кто хочет почитать:

Сайт производителя

Морс облепиховый

Кстати, было бы здорово, если бы вы добавили апельсиновый и томатный соки "Вкусвилл" в свой ассортимент. Томатный хорошо пойдет с сытными блинами и гречкой, а апельсиновый со сладкими блинчиками!

http://vkusvill.ru/goods/cat-1112
 
Сударь Мегачел, вкусвилл мы изучали - он только в стекле, делать в пластике не могут (объемы по соку слишком малы) по нашим стандартам мы не используем продукты с фасовкой в стекле в целях безопасности
 
Ничего подобного - и маленькие и большие апельсиновые соки в крепкой пластиковой бутылке, каждую неделю покупаю. Может быть какие-то конкретные соки в стеклянной бутылке, но не апельсиновый... зато какой шикарный вкус, словно сам только что отжал! Или оптом они дают только в стекле?
 
Сударь Мегачел - да, моя ошибка - посмотрел - я другой сок имел в виду - изучим, спасибо
 
Я вспомнил, там есть полка с морсами - морсы в стекле продаются, дома щас один такой стоит. Соки должны быть в пластиковой бутылке. Про томатный сок не знаю, посмотрите этот момент. Вот эти 2 сока считаю очень подошли бы в Теремок.
 
Маленькие бутылочки можно продавать с собой, а большие разливать в стакан. :)
 
Цитата
Андрей Наркевич пишет:
производитель ООО ТПК "Сава", город Томск, состав простой - протертая Облепиха и сахар, и все
Спасибо, успокоили. :)
 
В вашей таблице калорийности указано, что в 100 гр облепихового чая содержится 50 гр углеводов и при этом 30 калорий? Как это вообще может быть? Лучше уж вообще ничего не писать, чем такое...
Страницы: 1 2 След. Все
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти