Ваш город:
Мобильная версия

очень холодно в ресторане на Льва Толстого

очень холодно в ресторане на Льва Толстого
 
Здравствуйте!

Пришли в ресторан по адресу Льва Толстого д. 1-3. Еда замечательная, сервит отличный, но вот ТЕМПЕРАТУРА в помещении низкая. Входные двери были закрыты, но все равно было холодно. Фанкойлы расположены прямо над обеденными столиками, потоки воздуха попадают сразу на посетителей. Прошу уменшить напор воздуха и повысить температуру его подачи на панелях управления климатом, которые бесспорно должны присутствовать.
 
Сударь Артем, здравствуйте! Спасибо за Ваше сообщение! Мы оперативно проверили настройку системы вентиляции и кондиционирования нашего ресторана на пр.Льва Толстого, д.1, немного увеличили температуру воздуха, который подается в зал, для более комфортного отдыха наших гостей. Вам также написали на личную почту. Еще раз спасибо за Ваш отзыв! С наступающим Вас Новым Годом! Новых вкусных открытий у нас в гостях! :)
 
Цитата
Юлия Бояринцева пишет:
Добрый день, Юлия!
Большая просьба, поставьте пожалуйста жирную точку в вопросе с музыкой. То ее нет, то ее едва слышно, то она громкая. Последнее особенно заметно, когда сидишь у окна, не где кресла, а где стулья высокие.
Просто такая громкость, что сидишь, кушаешь, читаешь что-то и музыка просто врывается тебе в голову и не дает сосредоточиться.

Если показывает цифры, установите максимум, который возможен. Все таки не кабак, чтобы музыка была громкой и все беседовали так, чтобы их слышали собеседники.
Короче уже давно надоела эта проблема, решите ее пожалуйста)
 
Сударь Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв! Вопросом уже занимаемся, в ближайшее время решим централизованно по всем ресторанам. Буду благодарна за e-mail для связи. Еще раз спасибо!
 
Указал
 
Спасибо! Написала Вам на эл.почту
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти